Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В боевом режиме страшно запускать. Поэтому сделки будут виртуальные. ...
Метатрейдер в этом отношении неплох, встроенный тестер стратегий, как то баловался))
Видишь ли, товарищ Василий… Что говорить о встроенных тестерах стратегий. Ты такой балуешься, тестишь, а оно твои стратегии записывает и передаёт кому надо. Зачем мне такое счастье ? У меня даже почтовый сервер свой. И возможностей гораздо больше, и почту мою никто не прочитает. Она то конечно навряд ли кому нужна…. Но береженого Б-г бережёт.
Я не изверг, дам последний шанс голде на рост. Лонг золота 1805.0
Пока в данный момент мы ниже сопротивлений:1H, 4H, но выше 5М и 15М. Плюс ниже фрактала на 4-х часах 1809. Локальный отскок возможен. Только стоп поставьте.
В 17.00 Индекс потребительского доверия от Мичиганского университета. На нем мы любим падать. Посмотрим, что сегодня.
Я не знаю какое отношение имеет фьючерс сбера акционного банка к индексу Мичиганского университета, но он, сука, (не индекс, а фьючерс) не падает!
Фьючерс твой уперся в часовое сопротивление, ровно в этой точке стоит. Какого черта?! Смотрю на смарте. Там куча индикаторов. Сопротивление 12231. Если вдруг - надо вылетать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.