Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вы о чем с Типком говорите, если на простой иврит перевести?
Схематозим Мы про то, что биржи биржами, а под матрасом оно надёжнее)
Главное, чтобы и матрас был в хороших руках. Могу в этом смысле предложить услуги проверенных людей: ребе Авигдор, Давид Одноногий и Мойша-меняла. Ну, и ваш покорный слуга. Железобетонные гарантии! Низкий процент! Высокий класс!
опасненько)) по нынешним временам)) На комп кошель, холд )) хотя б всегда под рукой)) и тот же п2п пожалуйста))
Всвязи с санкциями, держать приличную сумму на любых биржевых кошельках чревато. Российских нет.. Поэтому кошелек на компе, независимый, нужен только тырнет для синхронизации и транзакций, неплохой выход для инвестирования )) В любой момент можешь переслать-получить криптовалюту )) в отличие от вдруг заблокированных биржевых площадок))
Банан
- бинанс, инокриптобиржа.
п2п
- транзакции напрямую между криптовалютчиками, минуя биржу.
Всвязи с санкциями, держать приличную сумму на любых биржевых кошельках чревато. Российских нет.. Поэтому кошелек на компе, независимый, нужен только тырнет для синхронизации и транзакций, неплохой выход для инвестирования )) В любой момент можешь переслать-получить криптовалюту )) в отличие от вдруг заблокированных биржевых площадок))
Банан
- бинанс, инокриптобиржа.
Ясно более-менее.... но криптовалютой я все-же не занимаюсь. Поэтому и спрашивал, о чем речь. Спасибо, вразумили.
Справедливости ради, российские криптопроекты есть, WAVES, SIB, TON и др.. Но, все пока не в правовом поле, поэтому риски высоки. https://waves.exchange/ https://www.sibcoin.org/ https://tonblockchain.ru/ И есть 2 оператора криптовалют, с лицензией ЦБ - норникель и сбер. Но они пока на росбиржи не выходили. Норник на шведскую, вроде, выходил. А сбер вообще не собирается, тупо в своей системе крутить будут, наверн, крипторубль.
Однако, доброе утро! +10. Солнце жарит прямо в глаз. НО ливневые дожди прогноза чуть обескураживают. Не будет нынче шаалыка. Сморчки помоюца пока. В лесу и так весенне-сыро. А ливень - це совсим ни Дило!() https://youtu.be/Z6M69-H-vfY
Кстати, Мюллер, это отличная идея - монетизация робота, мне она тоже пришла в голову. Только немого не так, как тебе ... Я планирую, как дойдут руки запустить робота в виде веб сервиса на основе подписки. Разумеется, бесплатный вариант с урезанным функционалом.... А как будет выглядеть полная версия, мне пока не ясно. В смысле реализация взаимоотношений с клиентами ... Ведь робот должен иметь прямой доспуп к квику.
Если робот плюсовой, зачем заморачиваться разрешением
взаимоотношений с клиентами
? Наставить на каждого брока по роботу, да и отдыхать под пальмой)) Доброго дня!
Если робот плюсовой
Видишь ли, товарищ Василий… С точки зрения самой обычной логики, такое понятие, как плюсовой робот, или вообще - плюсовой трейдер, невозможно в принципе. Потому что плюсовой результат сегодня не гарантирует плюсовой результат завтра. Поэтому, мы лишь можем условно допустить некий показатель доверия, стремящийся к 100%. Из чего следует, что чем выше число испытателей, тем вернее этот показатель. Это первое. Второе - в трейдинге , неважно, руками или с роботом, в абсолютном выражении результат напрямую зависит от депозита. А увеличение депозита это всегда риск. Почему бы не разделить этот риск с другими ? Ну и наконец , в третьих. Не все получают удовлетворение от отдыха под пальмой. Лично мне организовать платный веб сервис задача интереснее, чем написать торгового робота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.