Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Нет у них антидота. И вакцина хреновая. Хотя не исключаю, что при ранней выявляемости они навострились работать эффективно. Пока у нас и на Западе стремятся втюхать побольше вакцины. Нет у меня информации о том, как они лечат. Но о каких либо новациях из Китая сообщений не было. Но вот если там поймают одного, даже еще не заболевшего, а носителя, ближайших 10 млн. сажают на карантин и тестируют всех. Но тестируют быстро. Все 10 млн. за один день. Таким нельзя не восхищаться.
Кто такие шмумбриги? Я знаю Винтика и Шпунтика, гномов и Schneewittchen, т.е. Белоснежку, я знаю Буратино и Дюймовочку, гномов, эльфов и зеленых человечков Англии, но я не знаю кто такие шмумбриги? А все уже знают?
Привет! Даун-тренд с резкими отскоками. Среднесрочно ориентируюсь на торможение ближе к поддержке на месяцах, т.е. 3641. Немного освобожусь, посмотрю еще раз.
Его уже ничем не испортишь... Инфляцию победили что ли?
Ага. Все правильно. В принципе проинляционные факторы, хоть и уменьшились, но не исчезли (между прочим газ - по прежнем у выше сентябрьских значений. Да и давление Байдена на нефть не выглядит серьезным (вот вообще не выглядит серьезным). Так шта... Но да, наверное - рано (писал же - что рост стоимости золота еще и политический фактор как индикатор инфляции). Словом - если спекулировать на коротких диапазонах - это одно. А по длинным - ну, да, терпеть, наверное.... Я тоже не считаю, что теперь все должно подешеветь. В моменте - да, возможно. А потом - при условиях, что еще не сложились. По ситуации с Украиной. Взгляд оттуда. Ресурс, вроде, медведчуковский, но пишут хорошо. https://strana.news/news/363518-ataka-rossii-na... п.с. считаю должным уточнить: но сам я позицию в драгах (старателях) не увеличиваю. Просто держу.
Вчера на дневном графике IMOEX появился чёткий сигнал на лонг. Но - на 14 сессию, считая с завтрашней , появится сигнал на шорт. Предполагаю к концу августа уход ниже 3777. Разумеется,это моё кустарно-дилетантское мнение..... ...
Лой 3776,61. Ниже не ушел и вместо августа ноябрь, но робот Дюка что-то знал.! Добрый вечер
Вчера на дневном графике IMOEX появился чёткий сигнал на лонг. Но - на 14 сессию, считая с завтрашней , появится сигнал на шорт. Предполагаю к концу августа уход ниже 3777. Разумеется,это моё кустарно-дилетантское мнение..... ...
Лой 3776,61. Ниже не ушел и вместо августа ноябрь, но робот Дюка что-то знал.! Добрый вечер
Дюк уходя куда то в путешествие хоть бы робота оставил на время его отсутствия, мы бы за ним приглядели бы
"Из жизни растений". Вчера от плюса к хорошему, хоррошему минусу кидало Бразилию. А потом, к закрытию, - + 1,15%. Туда-сюда крутило и Штаты (за деталями, правда, не наблюдал). Так что "не Украиной единой" (лучше бы, конечно, федеральной... Как минимум). Доброго утра. (легко не будет).
п.с. а я все таки с большим интересом наблюдаю за опытами Эрдогана, хотя кто только его сейчас не пинает... Храбрый парень. Готов идти на "неоднозначные" эксперименты, а не плыть как "это" (топор, наверное) по течению.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.