Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Платину - пока нет. Очень высоко 4-х часовое сопротивление. 968.
Хм...значит, Галка заслана большевиками? Не поверю! Она честный фрайер из левых эсеров!
Я вам скажу как кристаллограф минералогу: платина - это что то среднее между золотом и палладием. Т.е., вроде, и драгоценность, но так себе, "гимнастов" на цепочке из нее не льют, вроде и тех.металл (та же замена палладию, например). Вот и смотрите, по ситуации, что ближе... Или - по средней (это тем, кто графики рисовать любит. Я - не люблю и потому платину не торгую).
Хм...значит, Галка заслана большевиками? Не поверю! Она честный фрайер из левых эсеров!
Я вам скажу как кристаллограф минералогу: платина - это что то среднее между золотом и палладием. Т.е., вроде, и драгоценность, но так себе, "гимнастов" на цепочке из нее не льют, вроде и тех.металл (та же замена палладию, например). Вот и смотрите, по ситуации, что ближе... Или - по средней (это тем, кто графики рисовать любит. Я - не люблю и потому платину не торгую).
Я никогда не торговал платиной и совершенно без понятия как это делается, и вообще что это за инструмент, как себя ведет и чего от него ждать?
Я никогда не торговал платиной и совершенно без понятия как это делается, и вообще что это за инструмент, как себя ведет и чего от него ждать?
А тем временем она пробила 4-х часовик. Молодец Галка! На откате можно входить. Только черт ее знает, как она себя ведет. Тоже никогда в ней на был. Что это я такое пишу?! Так надо? Вот она пробует 968 сверху.
Предположу, что она волатильна. Но - в умеренных рамках. В принципе, для спекуляций, пригодна. Именно за счет двух своих опций: драгоценности и технического металла (игра то на одном, то на другом). Для "сильных" трейдов, типа роста/падения процентов на 10 - вряд ли... Но. Сейчас, в связи с дешевизной палладия, равно как и золота, ей не должно быть хорошо. Пишу, кста, совершенно не заглядывая в график. п.с. песня. "...был бы жив советник, он лучше бы сказал, но в прошлой заварухе он без вести пропал..." https://www.youtube.com/watch?v=gKXWR-2KwHA&ab_...
Конечно высказывайся, буду очень признателен! На фонду мало смотрю сейчас, всё внимание и кэш в серебре! Вот свободные деньги появляются, думаю не в банк же их нести, а на фонду закинуть, докупить тот же Полиметалл и Норку. Хотя их у меня и так много. Кстати, я уже не Морфиус, а Подвох (подводный охотник). Но если Вам больше нравится Морфиус, то переименуюсь обратно)
Конечно высказывайся, буду очень признателен! На фонду мало смотрю сейчас, всё внимание и кэш в серебре! Вот свободные деньги появляются, думаю не в банк же их нести, а на фонду закинуть, докупить тот же Полиметалл и Норку. Хотя их у меня и так много. Кстати, я уже не Морфиус, а Подвох (подводный охотник). Но если Вам больше нравится Морфиус, то переименуюсь обратно)
Морфиус лучше. Переименовывайся и больше не греши))
Морфиус лучше. Переименовывайся и больше не греши))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.