Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Пером? Не, в душегубстве не замечен. Так, огурчики, колбаску порезать... По хозяйству.... А если по теме, то отчеты сейчас почти по всем хорошие, что у нас, что в Штатах… Да не просто хорошие, а просто «вообще». Но есть такое печальное слово - «регулятор». Сегодня, вон, вышеупомянутые китайцы его поминают… Без него наши металлурги сотоварищи еще месяц назад с лихвой перекрыли бы «планку Принца». «Норка» - 40 имела бы только так… Но… Вот и приходится предпочитать ловить тех, где риск минимален. Сбер – как раз такая история. Но пока, видимо, опять возьму в нем паузу, до коррекции. Нефтяники, ИМХО, интересны… Если инорез, в последнее время ломанувшийся от нас, вернется, то да. 3900 получим. Нет? Будем болтаться здесь. Своих щей на рост не хватит. ИМХО.
27.07.2021 En+ опубликует операционные результаты за II квартал 2021 г. 27.07.2021 Интер РАО опубликует финансовые результаты по РСБУ за II квартал 2021 г. 27.07.2021 Мосбиржа начнет торги мини-фьючерсом на Индекс РТС (торговый код - RTSM) 27.07.2021 Полиметалл представит производственные результаты за II квартал 2021 г. 27.07.2021 РУСАЛ опубликует операционные результаты за II квартал 2021 г.
Я ? Я ничего. Все таки, как ни крути, биржа это хаос…… на первый взгляд. Так то вроде бы все просто, покупаешь дешевле, продаёшь дороже. Или покупаешь дороже, продаёшь дешевле…. Тот факт, что продать можно раньше, чем купить, лично меня, как бухгалтера, ни разу не удивляет, а в теории это вообще по барабану. Вроде бы все просто… Но большинство почему то поигрывает. Вот я и задумался над концептуальными принципами…
О…… Главное, Дюк, ты чего….. А сама тут ….. эгрегор, понимаешь…
Эгре́гор (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») — понятие, термин и концепция в оккультизме и эзотерике, означающее нефизическую сущность, групповое биополе. В научной среде считается маргинальной антинаучной теорией.
Пара слов о текущем моменте. Вчера, кста, динамика на пост.торгах была довольно занимательной… И нефть продолжила рост. Но. Возвращаясь к отчетам, которые не могут не стимулировать рынок: да, отчеты идут, в основном, отличные (в т.ч. и за счет мер по стимулированию). И я не только об РФ. Но это сейчас. А завтра? Период отчетов, между прочим, тоже близок к завершению. Как и «терпелка» регуляторов на вливание бабок… При этом не менее очевиден «холодный душ» от того, что прежние стимулы отработали, а, в сущности, мало что поменялось… И эпидемия еще на ходу. По эпидемии. Точнее – по Китаю, на который, как и из за его непрозрачности, так и роли, нужно глядеть особо. Китай, на секундочку, не только сдувает свой фондовый рынок («почему?» - отдельный вопрос), но и продолжает звериные меры профилактики «COVID-19» при том, что он провакцинировал большинство своего дисциплинированного населения (блокада Нанкина из за 38 случаев заражения. Заражения, а не смертей. Но только в Свердловской области, что меньше Нанкина по жителям, 500 заражений в день). Напомню – Британия, наоборот, смягчает режим. При том, что британская Астра-Зенека не многим лучше китайских вакцин (и то и другое, ИМХО, «так себе»). Кто то из них не прав… И тут я сделаю следующее предположение: У Си есть выбор, как поступать. А вот у Джонсона – нет. И у кого на руках карты лучше? П.с. меня не оставляет ощущение, что Китай не только продолжает готовиться к бактериологической войне, но и осознанно гонит ликвидность в Штаты (пишут, что около 200 млрд.у.е. только за последнее время ушли из фонды Китая за океан). Вооот. Ну и так, фоном, в мире беспокойно.
«....ввязаться в бой, а там видно будет» (С). Но осторожно. Тем более, что в бой то уже ввязались... Лично у меня планы - (продолжать) резать плечи. Я это делаю второй год, минимум. С переменным успехом. Но обстоятельства могут тому помешать. Увидим. (надо резать плечи, надо...).
«....ввязаться в бой, а там видно будет» (С). Но осторожно. Тем более, что в бой то уже ввязались... Лично у меня планы - (продолжать) резать плечи. Я это делаю второй год, минимум. С переменным успехом. Но обстоятельства могут тому помешать. Увидим. (надо резать плечи, надо...).
Долгосрочный план выработать в себе привычку выходить в кэш каждый день. Вернее, даже, если уточнить, выходить в кэш всегда, как только отходишь от квика. Как вариант, стоп/ тейк с продленным сроком действия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.