Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
п.с. явка на выборах в Иране минимальная за всю историю. Но пост выше - не только про персов (и, отчасти, курдов и азербайджанцев с примкнувшими хазарейцами).
Прогноз цен на серебро - цены закрываются около сессионных минимумов после отскока Dead Cat Доллар продолжает расти
Цены на серебро пытались подняться вместе с золотом, но не смогли набрать обороты и закрылись около открытия торговой сессии. Тенденция нисходящая. Цены на серебро по итогам недели снизились на 7,23%. Это падение последовало за падением цен на серебро в четверг, пробившим уровни поддержки. Доллар продолжил расти после более ястребиных, чем ожидалось, комментариев ФРС в среду, поскольку управляющие ФРС теперь ожидают, что ФРС повысит ставки в 2022 году. Сегодня Буллард из ФРС дал интервью CNBC, где сказал, что комментарии ФРС имели в виду. быть ястребиным и верить в повышение ставок в 2022 году.
Технический анализ
Цены на серебро попытались двинуться выше, но потерпели неудачу и рухнули, готовясь к тестированию более низких уровней. Поддержка видна рядом с восходящей линией тренда, которая составляет около 25,07 доллара. Сопротивление наблюдается около 50-дневной скользящей средней на 27,02. Краткосрочный импульс стал отрицательным, поскольку быстрый стохастик генерировал перекрестный сигнал на продажу. Среднесрочный импульс стал отрицательным, поскольку индекс MACD (расхождение конвергенции скользящих средних) сформировал перекрестный сигнал продажи. Это происходит, когда линия MACD (12-дневная скользящая средняя минус 26-дневная скользящая средняя) пересекает сигнальную линию MACD (9-дневная скользящая средняя линии MACD. Гистограмма MACD печатается красным цветом с нисходящим наклонная траектория, указывающая на снижение цен.
Ястребиный тон ФРС был подтвержден в пятницу, когда президент Федеральной резервной системы Сент-Луиса Джеймс Буллард сказал CNBC, что он видит первоначальное повышение процентной ставки в конце 2022 года, поскольку инфляция будет расти быстрее, чем предыдущие прогнозы. Буллард в нескольких моментах охарактеризовал действия ФРС на этой неделе как ястребиные или в пользу ужесточения денежно-кредитной политики.
В других комментариях американских аналитиков говорится о том, что предстоящие пара недель покажут куда пойдет рынок по серебру, да и вообще по драгам. Эти 2 недели заложат фундамент для движения цены на несколько месяцев вперед.
Лично я продолжаю набирать позицию LONG Silver, улучшая свою средннюю, поскольку уверен в спросе, то есть в растущем спросе на серебро, именно на серебро, а не на золото в предстоящие месяцы и годы.
Серебро продолжит сокращать разрыв с ценой на золото, поскольку это отставание очевидно, и оно, я считаю, рано или поздно будет ликвидировано.
Серебро это не золото, и у него другое предназначение, использование в промышленности высоких технологий несравнимо, а также в сфере набирающей силу зеленой энергетики.
Комментарии ФРС нельзя, конечно, назвать рыночным шумом, однако, они и создают этот самый шум, который, как волны, расходится по товарным и фьючерсным рынкам. Однако, скоро рынки успокоятся, волны улягутся, рынки примут и переварят предстоящее ужесточение кредитно-денежной политики, намеченное (в очертаниях) на 22 год, и всё, я считаю, придет в норму. Тем более, что вполне возможно и сокращение инфляции, а значит необходимость в ужесточении отпадет; всё возможно, а почему нет?
Прогнозы - дело неблагодарное, и ФРС лишь наметила возможный путь, один из путей.
Спрос на серебро восстановится, формирующийся даунтренд будет сломан, и продолжится восстановление серебряных цен. С золотом ситуация может оказаться сложнее, но здесь есть существенный нюанс и это тема отдельного разговора.
С золотом ситуация может оказаться сложнее, но здесь есть существенный нюанс и это тема отдельного разговора.
На эту тему грубоватый, но доходчивый еврейский анекдот (извиняюсь перед дамами)
Приходит как-то Хаим к ребе и говорит: - Послушайте, ребе, вы культурный человек, вы всё про всех знаете. - Да, Хаим, ты прав, я знаю всё. - Отвечает ребе. - Таки моя Сара всё время, когда мы занимаемся любовью, говорит мне про какие-то нюансы! Я прожил до 50 лет, и не знаю, что это такое. Что такое нюанс, ребе? - Всё очень просто, Хаим. Сейчас я спущу штаны , и ты вставишь мне палец в жопу! - Зачем, ребе?? - испугался Хаим. - А затем, что у тебя палец будет в жопе и у меня палец будет в жопе. Но есть нюанс!
Лично я продолжаю набирать позицию LONG Silver, улучшая свою средннюю, поскольку уверен в спросе, то есть в растущем спросе на серебро, именно на серебро, а не на золото в предстоящие месяцы и годы.
Серебро продолжит сокращать разрыв с ценой на золото, поскольку это отставание очевидно, и оно, я считаю, рано или поздно будет ликвидировано.
Серебро это не золото, и у него другое предназначение, использование в промышленности высоких технологий несравнимо, а также в сфере набирающей силу зеленой энергетики.
Комментарии ФРС нельзя, конечно, назвать рыночным шумом, однако, они и создают этот самый шум, который, как волны, расходится по товарным и фьючерсным рынкам. Однако, скоро рынки успокоятся, волны улягутся, рынки примут и переварят предстоящее ужесточение кредитно-денежной политики, намеченное (в очертаниях) на 22 год, и всё, я считаю, придет в норму. Тем более, что вполне возможно и сокращение инфляции, а значит необходимость в ужесточении отпадет; всё возможно, а почему нет?
Прогнозы - дело неблагодарное, и ФРС лишь наметила возможный путь, один из путей.
Спрос на серебро восстановится, формирующийся даунтренд будет сломан, и продолжится восстановление серебряных цен. С золотом ситуация может оказаться сложнее, но здесь есть существенный нюанс и это тема отдельного разговора.
ИМХО сто раз, как и обычно.
Не выдумывайте и не убеждайте себя в том, что серебро - хороший актив. Советую продавать серебро. Это поможет вам заработать, а не потерять.
ИМХО сто раз, как и обычно.
Не выдумывайте и не убеждайте себя в том, что серебро - хороший актив. Советую продавать серебро. Это поможет вам заработать, а не потерять.
Я не нуждаюсь в советах, господин Советник, у меня достаточный стаж самостоятельной работы. Я спекулянт, а не инвестор, и серебро как рабочий повседневный актив меня вполне устраивает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.