Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Товарищ Джонатан, капитан, сэр... На хрена ты постишь простыни целиком, я же с телефона читаю.. Наверное, придётся пожаловаться на тебя модератору Джонатану...
В сильве уровень 27,37, вчера он устоял. На дневном графике сигнал на лонг. Зачем забивать себе голову всяким мусором ?
Командор Дюк, сэр Я пощу не простыни, а статьи на английском языке из американских интернет-источников и европейских тоже. Я для вас, бестолковых неучей, перевожу САМ эти статьи, чтобы вам осталось только съесть вишенку и более нихрена не делать, даже пальчиком.
И вместо благодарности получаю выговор!
Действительно, пожалуйся модератору Джонатану, этот модератор, мягко говоря, туповат, и вполне может поверить тебе на слово.
Оу , ну тогда простите мня, сэр ... Вы постите плоды Вашего усердия ... Вот как ....
//////////Вы постите плоды Вашего усердия ... Вот как ....
Да. Моё усердие в стремлении помочь ближнему своему не знает ни времени, ни расстояний, ни расовых отличий. Я бескорыстен и одновременно щедр. Луч света в темном царстве наживы. Звездочка в ночи корыстолюбия. Лунная дорожка среди павших, ведущая к свету.
Произведение "Чебурашка" написали в 1966 году. До 1967 года апельсины в СССР поставлял только Израиль. Чебурашку нашли в ящике с апельсинами, а значит Чебурашка еврейского происхождения.
Только одна его фраза: " Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесёшь меня" подтверждает этот факт )))
Произведение "Чебурашка" написали в 1966 году. До 1967 года апельсины в СССР поставлял только Израиль. Чебурашку нашли в ящике с апельсинами, а значит Чебурашка еврейского происхождения.
Только одна его фраза: " Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесёшь меня" подтверждает этот факт )))
Так если рассуждать, то Гена в своей песне тоже ожидал волшебника, который бесплатно покажет кино, и оставит в подарок, то есть опять же бесплатно пять ящиков эскимо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.