Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Но. Какая мотивация у товарища Философа ? Вся эта бла бла между Путиным и Байденом закончится ничем. Пора шортить сбер. Эта, так называемая бла бла боа ещё толком и не началась, чтобы вообще чем то заканчиваться. Пацанчики солидные, не шпана дворовая.... И сейчас то речь идёт о встрече летом. Летом - это может в июне, а может в августе. Притом, на первой встрече ничего не решается, к чему эта суета ? Просто поговорят, выразят обоюдную надежду на ...... Договорятся о необходимости ещё одной встречи... через полгодика так....
Но. Какая мотивация у товарища Философа ? Вся эта бла бла между Путиным и Байденом закончится ничем. Пора шортить сбер. Эта, так называемая бла бла боа ещё толком и не началась, чтобы вообще чем то заканчиваться. Пацанчики солидные, не шпана дворовая.... И сейчас то речь идёт о встрече летом. Летом - это может в июне, а может в августе. Притом, на первой встрече ничего не решается, к чему эта суета ? Просто поговорят, выразят обоюдную надежду на ...... Договорятся о необходимости ещё одной встречи... через полгодика так....
Так я о том. Рынок эмоционально прореагировал на звонок Байдена к Путину. На этом сделали прыжок вверх. А дальше подумают и поймут что это только будет летом. Весь позитив отыграли вчера. Ну может сегодня еще хватит позитива на 2 часа и все.
У меня на tradingview почему то на разных таймах разные цифры закрытия Сбера вчера. И до 9часов, а иногда и позже неадекватные бзики по различным акциям. Ребята поздно работать начинают?
Так я о том. Рынок эмоционально прореагировал на звонок Байдена к Путину. На этом сделали прыжок вверх. А дальше подумают и поймут что это только будет летом. Весь позитив отыграли вчера. Ну может сегодня еще хватит позитива на 2 часа и все.
Ничего себе сделали прыжок вверх Так то 100 тыс контрактов за час я давно не видел...
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чертилась чертёж.
Всем привет, всем удачи, а если по понятнее что ты имеешь ввиду?
Ничего не имею ввиду Ты написал чертил чертил, вот я и вспомнил скороговорку. Вот ещё одна : За полями холм с кулями. Пойду на холм, куль поправлю. Попробуйте быстро прочитать... Иногда выходит забавно.
У меня на tradingview почему то на разных таймах разные цифры закрытия Сбера вчера. И до 9часов, а иногда и позже неадекватные бзики по различным акциям. Ребята поздно работать начинают?
Это потому как там из за вечерки видимо глюки. Видел такое не раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.