Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе всем! нефть на коррекцию а рамках растущего тренда.... Кому-то может показаться, что это разворот.... мне видится только коррекция..... т. е. ещё вверх и вниз сходим....
Доброе утро! Всемирный день сна День моряка-подводника Военно-Морского Флота России - 1906г. Профессиональный праздник самогонщиков Международный день клиента 9 марта нельзя пить из чужого колодца. И плевать тоже. По народному поверью, из колодца на людей смотрят их предки, поэтому у него нужно вести себя достойно во все дни. Запрещено в этот день ругаться, сквернословить, пьянствовать и сплетничать.
19.03.2021 X5 Retail Group опубликует аудированные финансовые результаты за IV квартал и 12 мес. 2020 г. 19.03.2021 Заседание Банка Японии 19.03.2021 Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке 19.03.2021 Заседание совета директоров НОВАТЭКа. В повестке — вопрос дивидендов за 2020 г. 19.03.2021 Пресс-конференция Председателя Банка России
У меня просто нет слов. Вот это робот рассчитал, так рассчитал. А меня зачем то поперло в лонг.... Правда сказать, и сейчас все индикаторы смотрят вверх. Пока позицию наращивать не буду в пользу запаса ГО... Посмотрим, вчера кончился SRH1( Срач). Может , и это повлияло....
Я эту идею полностью поддерживаю. Сам пока не буду добирать, у меня и так этого SRM1, как у дурака фантиков.... Впрочем, почему как ... Но, будь я сейчас в кэше, поступал бы точно так же...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.