Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я не понял? Что за допрос и полное недоверие? Может тебе ещё сказать где ключ от квартиры лежит под ковриком входной двери, где стоит сейф с деньгами, а ключ от него в зале в вазе с прахом моего прапрадедушки , где в шкафчике лежат брильянты моей прабабушки, которая оставшиеся золотые украшения засунула в горшок с пальмой в квартире по адресу ул.Ленина, д.8,кв.19 (ключ над дверью) напротив мужика в пальто, сидящего?
Индекс потребительского доверия не понравился. Мог выйти в нулях, но пропустил момент, выходил. А заявка на откуп стояла чуть ниже. Теперь не закрыл позицию на ночь. По мне, это никуда не годится, хотя американцы, скорее всего, закроются в красном. К индексу потребительского доверия они относятся серьёзно.
Я не понял? Что за допрос и полное недоверие? Может тебе ещё сказать где ключ от квартиры лежит под ковриком входной двери, где стоит сейф с деньгами, а ключ от него в зале в вазе с прахом моего прапрадедушки , где в шкафчике лежат брильянты моей прабабушки, которая оставшиеся золотые украшения засунула в горшок с пальмой в квартире по адресу ул.Ленина, д.8,кв.19 (ключ над дверью) напротив мужика в пальто, сидящего?
29.04.2020 Заседание ФРС 29.04.2020 Магнит опубликует операционные показатели и неаудированные финансовые результаты за I квартал 2020 г. 29.04.2020 ММК опубликует финансовые результаты по МСФО за I квартал 2020 г. 29.04.2020 Новатэк опубликует финансовые результаты по МСФО за I квартал 2020 г.
Тут такое дело. Не простое. За ними ещё как охотятся. У самок свиней оргазм длится 30 минут. Если к вам вышли кабаны, то дело фигово. Может они у вас убежище хотят найти? Весна, понимаешь. А самкам чё? Давай, выполняй свои супружеские обязанности. Ладно хоть головы не откусывают, как у богомолов. И на этом спасибо!
Дума биржевого спекулянта. Что день грядущий мне готовит? Его мой взор напрасно ловит, В глубокой мгле таится он. Нет нужды; прав судьбы закон. Паду ли я, стрелой пронзённый, Иль мимо пролетит она, Всё благо: бдения и сна Приходит час определённый; Благословен и день забот, Благословен и тьмы приход!
Блеснёт заутра луч денницы И заиграет яркий день; А я, быть может, я гробницы Сойду в таинственную сень...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.