Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
да Polymetal International PLC (POLY) это древний прикол... ну голда-полюс а поли более жестка и имеет больше металюг в разработке насколько я вижу с ней мало кто работает и можэт посмотрет непредвзятым взглядом) чисто технику зацэните а потом ужэ дивы в мае на выбор $ али евр ну и ее мало кто дает в шорт
да Polymetal International PLC (POLY) это древний прикол... ну голда-полюс а поли более жестка и имеет больше металюг в разработке насколько я вижу с ней мало кто работает и можэт посмотрет непредвзятым взглядом) чисто технику зацэните а потом ужэ дивы в мае на выбор $ али евр ну и ее мало кто дает в шорт
Сегодня смотрел. недолго 12900 вижу максимум в ней. от 12700 стоит заявка в короткую. с запасом от моих расчётов
Сегодня смотрел. недолго 12900 вижу максимум в ней. от 12700 стоит заявка в короткую. с запасом от моих расчётов
просто - не надо тебе с ней связаватся несмотря на то что можэш быть прав!)
просто - не надо тебе с ней связаватся несмотря на то что можэш быть прав!)
Да мне вообще, надо пореже торговать. Вчера с утра закрыл бОльшую часть сделок, был хороший профит - к вечеру "наманипулировал", что половины профита не стало
БКС: Сегодня утром складывается позитивный фон. Азиатские площадки растут. Открытие торгов в России сегодня ожидается в плюсе. Повышенный спрос может быть в наиболее ликвидных голубых фишках. Причем могут расти и нефтяные бумаги, которые в последние дни просели сильнее остальных.
БКС: Сегодня утром складывается позитивный фон. Азиатские площадки растут. Открытие торгов в России сегодня ожидается в плюсе. Повышенный спрос может быть в наиболее ликвидных голубых фишках. Причем могут расти и нефтяные бумаги, которые в последние дни просели сильнее остальных.
Лонг! Доброе утро! Нефтянку осторожно, нефть не может 28.6 свои преодолеть, но и 27 толком не отработала, может быть вынос в любую сторону
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.