Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Может быть...но 10% это много. Для полноценной коррекции ему на мин. на 400 пунктов откатывать надо... Но , для этого и вырасти надо на 1000 хотя бы. а он лишь на 800 вырос.... так что 10% ни туда ни сюда..... Посмотрим.)
Какой нафиг 400 пунктов!
2900-2700 первые цели! как и по Мамбе! ну а затем 1900 -1850.
Амеры весь год росли. Мы с декабря по 20 января росли как чумные! Настал месяц расплаты за рост! Пора восстанавливать справедливость! Наверное!
Может быть...но 10% это много. Для полноценной коррекции ему на мин. на 400 пунктов откатывать надо... Но , для этого и вырасти надо на 1000 хотя бы. а он лишь на 800 вырос.... так что 10% ни туда ни сюда..... Посмотрим.)
Какой нафиг 400 пунктов!
2900-2700 первые цели! как и по Мамбе! ну а затем 1900 -1850.
Наверное!
Страшилки на ночь!
чё мелочиться... в ноль его...КХИРАМ Америку...Я --- За! Готов , даже , ради такого случая...понести некоторые материальные издержки, в Лонгах! https://www.youtube.com/watch?v=n4r_YKubkPs
Сколько дней? и куда выйдет...вверх или вниз? Это принципиально... сейчас чёт она и не вошла ещё туда.... в текущем контракте 59,37 в следующем 58,63 и пока она вниз идёт... сегодня, в твоём коридоре, не была.... Завтра может и отскочит туда...а потом бычков резать погонят...на мясокомбинат... в фарш перемалывать....
По дням не скажу. Но февральский фуч там будет точно. BRH0
а пока что.....позволь, я подсчитаю профит по объявленному мной лонгу, ОК?
Нас январский интересует больше...февральский и на 70 может быть...эт потом актуально будет...сейчас с январским бы разобраться... Это же проще дать прогноз...дней то меньше... Попробуй , Джон!
Талибы заявили, что сбили американский военный самолет на востоке Афганистана 3 часа назад,Интерфакс
Москва. 27 января. INTERFAX.RU — Представитель движения «Талибан» (запрещено в РФ) заявил, что бойцы этой группировки сбили американский военный самолет в небе над провинцией Газни на востоке Афганистана, сообщает в понедельник Associated Press.
По дням не скажу. Но февральский фуч там будет точно. BRH0
а пока что.....позволь, я подсчитаю профит по объявленному мной лонгу, ОК?
Нас январский интересует больше...февральский и на 70 может быть...эт потом актуально будет...сейчас с январским бы разобраться... Это же проще дать прогноз...дней то меньше... Попробуй , Джон!
Я уже давно в февральском и всех предупреждал. Нельзя находиться в старом. Там уже начинается неадекват.
Я уже давно в февральском и всех предупреждал. Нельзя находиться в старом. Там уже начинается неадекват.
Ерунда. Там неадекват только в после обеда в пятн. начнётся. И быков резать будут в пересменку , Джон....ВНЕ зависимости от того, в каком ты контракте сидишь!
Ерунда. Там неадекват только в после обеда в пятн. начнётся. И быков резать будут в пересменку , Джон....ВНЕ зависимости от того, в каком ты контракте сидишь!
Я в кэше в данный момент, Вжик.
Т.е. ты завтра ждёшь, в новом контракте, в котором ты работаешь...коридор 60...61 ? Я правильно понял? Или ты не знаешь? Или ты его просто когда нибудь ждёшь...ну может и в феврале...может в этом году...а может и в другом... Завтра... Речь о завтра... Коридор на завтра где видишь в новом?
Я в кэше в данный момент, Вжик.
Это никак на Судьбы быков не повлияет! Не переоценивай себя... Будь скромней!
Спасибо за честность!) Я на отскок надеюсь...уж сильно много упали сегодня...нельзя с такой скоростью ...каждый день...это пипец! Примерно 2,5 бакса в новом к пятнице просадку увидеть ожидаю....там в лонг встану...и посмотрим ...куда кривая вывезет....на 40 или 70
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.