Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Добрый вечер и спокойной ночи всем.)))) Благодарю интрадейцев за прекрасную дискотеку..))Всем отличного отдыха и прекрасного настроения..)))Спасибо..)) https://www.youtube.com/watch?v=Abis4HMUK_0
Ну и, наконец, третье сообщение прошедшей недели, которое привлекло особое внимание моего высочества..... Вернее, это даже было не одно, а несколько сообщений.......
Мне вот интересно...просто....любопытно.... Профессионал... м Рус он где сейчас? я очень уважаю мнение профессионалов.... часто принимаю во внимание... только у меня вопрос: а вот когда "профессионал" жопой пьет ручей биржи которую он якобы познал, как девушку.... он так и продолжает оставаться профессионалом?
...... Я не перевариваю людей, уходящих от ответа Скользких, противно-вонючих как слизняк всё время прячущихся когда что-то не так ( а у них это часто)
/////////////
Эти сообщения были написаны уважаемым Джонатаном в приступе триумфа..... Таким образом Джонатан злорадно торжествовал на поверженным им m Rus, у которого не сбылся прогноз по нефти.........
Хочу напомнить Генеральному Прокурору Бакардии Джонатану одно известное выражение: "Не бей лежачего........." К сожалению, именно этим (добиванием лежачего) и занимался Джонатан в постах, которые я процитировал........
Это некрасиво, Джонатан...... Это совершенно недостойное поведение...... Никогда не следует забывать о том, что тот, кто сегодня на коне и возвышается над противником, завтра может оказаться на его месте........
Ну и, наконец, третье сообщение прошедшей недели, которое привлекло особое внимание моего высочества..... Вернее, это даже было не одно, а несколько сообщений.......
Мне вот интересно...просто....любопытно.... Профессионал... м Рус он где сейчас? я очень уважаю мнение профессионалов.... часто принимаю во внимание... только у меня вопрос: а вот когда "профессионал" жопой пьет ручей биржи которую он якобы познал, как девушку.... он так и продолжает оставаться профессионалом?
...... Я не перевариваю людей, уходящих от ответа Скользких, противно-вонючих как слизняк всё время прячущихся когда что-то не так ( а у них это часто)
/////////////
Эти сообщения были написаны уважаемым Джонатаном в приступе триумфа..... Таким образом Джонатан злорадно торжествовал на поверженным им m Rus, у которого не сбылся прогноз по нефти.........
Хочу напомнить Генеральному Прокурору Бакардии Джонатану одно известное выражение: "Не бей лежачего........." К сожалению, именно этим (добиванием лежачего) и занимался Джонатан в постах, которые я процитировал........
Это некрасиво, Джонатан...... Это совершенно недостойное поведение...... Никогда не следует забывать о том, что тот, кто сегодня на коне и возвышается над противником, завтра может оказаться на его месте........
Уважаемый Флоризель, разрешите представиться, бывший Внук а отныне Штудент - ученик высшей Бакардийской школы трейдинга.
Когда-то давно на просторах Бакардии блистала Ученица....... Теперь появились Вы...... Штудент...... Будете Вы блистать или нет - покажет время...... Но в любом случае - добро пожаловать...... Пусть у Вас всё получится, Штудент!
Уважаемый Флоризель, разрешите представиться, бывший Внук а отныне Штудент - ученик высшей Бакардийской школы трейдинга.
Когда-то давно на просторах Бакардии блистала Ученица....... Теперь появились Вы...... Штудент...... Будете Вы блистать или нет - покажет время...... Но в любом случае - добро пожаловать...... Пусть у Вас всё получится, Штудент!
..... Пусть у Вас всё получится, Штудент! .........
Благодарю Вас, Уважаемый Принц Бакардии Флоризель. В свою очередь, постараюсь не писать на заборах Бакардии отвратительные быдлятские слова.
Штудент........ у Вас это и не получится..... Мне кажется, Вы слишком хорошо воспитаны, чтобы писать "быдлятские слова" на каких-либо заборах........ Вам это не свойственно....... Ваше "быдлячество" ограничено исключительно Вашей фантазией и актерским мастерством.......
До новых встреч в эфире....... Подруги и Друзья........ Мое высочество временно исчезает...... Спасибо всем вам...... за отличную дискотеку и приятную компанию....... До свидания........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.