Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Когда родилась моя Печаль, я заботливо выхаживал ее и оберегал с нежностью и любовью.
Моя Печаль росла, как и все живое, росла сильная, прекрасная, исполненная прелести и очарования.
И мы с Печалью любили друг друга и любили окружавший нас мир, потому что у Печали было доброе сердце и мое рядом с нею становилось добрее.
Когда мы с Печалью разговаривали, наши дни обретали крылья и сновидения обвивали наши ночи, потому что Печаль говорила ярким языком и мой язык становился рядом с нею ярче.
Когда мы с Печалью пели, соседи садились у окон послушать нас, потому что наши песни были глубокими, как море, и их мелодии были полны причудливых воспоминаний.
Когда мы шли вместе с Печалью, люди провожали нас нежным взглядом и шептали вслед самые ласковые слова. А иной раз посматривали на нас завистливыми глазами, потому что Печаль была благородна и я гордился ею.
Но моя Печаль умерла, как умирает все живое, и оставила меня наедине с моими мыслями и раздумьями. И теперь, когда я говорю, слова свинцом падают с губ. Когда я пою, соседи не хотят слушать моих песен. Когда иду по улице, никто даже не взглянет на меня. И только во сне я слышу, как кто-то сочувственно говорит:
Шерстик! А ты вчера зафиксил Агру? Смотри...от эт на недельках она.... Тренд --- явно у неё падающий и моя первая заявка в покупку на 560 руб. сильно то идиотской всё ж пожалуй не выглядит.... Даже думаю, что высоковато я её покупать, как то, замыслил!
Вчера оттолкнулась она от средней то своей...теперь тест нижней границы --- более чем вероятен...да ещё и с пробоем её ...наверно....
Слаб человек. Для работы на срочке нефти нужны другие данные. Поучись у девочек. Они и мне фору дадут. Да еще какую. Это: Викки, Ученица мэй би, Эля, Карамба, Чудок, Лана, Морро, Регентура, и еще много, кого просто в перекличке щас нет.
Когда ты не веришь в свою позицию это означает только одно: ты и в себя не веришь! В таком случае иди торговать мороженой рыбой, дело верное. Или молочкой, что еще вернее.
Шерстик! А ты вчера зафиксил Агру? Смотри...от эт на недельках она.... Тренд --- явно у неё падающий и моя первая заявка в покупку на 560 руб. сильно то идиотской всё ж пожалуй не выглядит.... Даже думаю, что высоковато я её покупать, как то, замыслил!
Вчера оттолкнулась она от средней то своей...теперь тест нижней границы --- более чем вероятен...да ещё и с пробоем её ...наверно....
Мне она жить не мешает с 8% от портфеля, я не дергаюсь, только сейчас увидел что она падает
А вот Алка достала уже на раздаче стоять, все таки у меня там поза поболе раза в два. Ну уж польётся зато не хуже липки
не люблю я шорты. и стоять в них я тоже не люблю долго. похерил почти всю позу шорта ГМК. не там зашел, не там вышел. да и к хирам ее все одно - январь в плюсе хорошем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.