Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а когда пришла пора торговать в тренде, оказалось, что многие и не знают, что это такое.. боюсь, Бакардия, как и Рим, скоро накроется тазом..
Это вряд ли..... Ибо Бакардия управляется таким просвещенным монархом, как мое высочество....... а истинные бакардийцы всегда торгуют исключительно по тренду........... поэтому "накрытие тазом" Бакардии точно не грозит........ Trend is our friend! Вазалюб...... следуйте торговой стратегии Бакардии и тогда Вас тоже ждет позитивное будущее.
Доброго времени суток.......
я с вашей стратегией последние штаны потерял.. хорошо, у меня оказались запасные..
а когда пришла пора торговать в тренде, оказалось, что многие и не знают, что это такое.. боюсь, Бакардия, как и Рим, скоро накроется тазом..
Это вряд ли..... Ибо Бакардия управляется таким просвещенным монархом, как мое высочество....... а истинные бакардийцы всегда торгуют исключительно по тренду........... поэтому "накрытие тазом" Бакардии точно не грозит........ Trend is our friend! Вазалюб...... следуйте торговой стратегии Бакардии и тогда Вас тоже ждет позитивное будущее.
полноте, ваши подданные сливаются при первом шухере, как Попандопуло..
не понимаю, что происходит.. многие ники, которых я тут знавал в 13-16 годах, нынче стали сами на себя не похожи.. вот и старый-добрый vjik в ту пору такого перца давал тогдашней/нынешней власти, так ее хулил и разносил.. залюбуешься.. а про рынок - както никак.. Зато теперь полная противоположность.. А может и вправду тут ники продаются/покупаются?..
Да... я его тоже не узнаю... он стал совсем другим...))) Всем привет!!!)))
Вазалюб...... следуйте торговой стратегии Бакардии и тогда Вас тоже ждет позитивное будущее.
я с вашей стратегией последние штаны потерял.. хорошо, у меня оказались запасные..
Это очень плохо....... Вазалюб...... Скорее всего, Вы торговали по неправильной стратегии..... отличающейся от официальной бакардийской стратегии........ С трендовой стратегией торговли Бакардии штаны потерять невозможно........ их можно только преумножить.......... Рекомендую Вам провести работу над ошибками........
Это очень плохо....... Вазалюб...... Скорее всего, Вы торговали по неправильной стратегии..... отличающейся от бакардийской стратегии........ С трендовой стратегией торговли Бакардии штаны потерять невозможно........ их можно только преумножить.......... Рекомендую Вам провести работу над ошибками........
...... Trend is our friend! Вазалюб...... следуйте торговой стратегии Бакардии и тогда Вас тоже ждет позитивное будущее.
полноте, ваши подданные сливаются при первом шухере, как Попандопуло..
Это неверное утверждение...... Вазалюб........ Уважаемый Попондопуло отлично ориентируется в рынке...... регулярно ловит волны волатильности....... и катается по ним вверх-вниз весьма продуктивно, стабильно преумножая свой депозит......... Вы просто очень невнимательно следите за постами Попондопуло.......
Всем привет!) Чё ...думали избавились от меня? Ага... Шас!
Моё вью на СС. Если, конечно , всё пойдёт по плану.... Это на днёвках картина...рисовал ещё 25- го... но забанили.... не успел прилепить. Пока что в правильном направлении развивается ситуация....текущая 938,2 и простреливала до 943-х рублей .
Я считаю, что СС изменила сейчас свой локальный тренд роста , на локальный тренд снижения, который , всё равно , происходит в глобальном тренде роста акции. Путано объясняю, наверно...сейчас прилеплю более крупный фрагмент , на днёвках, что бы пояснить свою мысль. Тут на последнем участке , выделенным, красным эллипсом, видно, что график, отскочив от основной линии тренда, синим пунктиром обозначенной , начал движение к верхней границе падающего лок. тренда...которая жемчужной линией пунктирной обозначена. Там в р-не 1000 руб. находится достаточно сильное сопротивление...перед ним цель и стоит, которая красной прямой обозначена.
Такие мысли , на сегодня по ней...верней с 25-го числа они лишь подтверждаются пока. По дороге к цели моей...два, достаточно сильных, сопротивления впереди, в р-не 950 и 970 руб. Надеюсь, что хватит сил у СС их пробить, без разворота! В р-не 970 руб. , скорей всего, сыграю местный откат .... нельзя в России без откатов! Там сразу несколько линий трендовых пересекается...и откат от 970 руб. рублей на 20-ть.....неизбежен, почти так же, как и Победа Мировой Революции... От такие дела в СС у меня.... Попрошу заметить --- МОИ дела! Они только меня касаются и не являются прогнозом, а лишь ХОТЕЛКОЙ! Хотелось бы услышать , на этот счёт, Ваши, мысли...
Смотри....я более крупно фрагмент графика в СС днёвки показываю..... Обрати внимание на новое положение цели ...я её поднял уже несколько дней назад, но почему то не увеличил позу...а надо бы... В понедельник, с большой степенью вероятности, СС устремится к новым высотам....и наверное я увеличу в ней своё присутствие...подпорчу среднюю себе! Запас хода вверх у неё ещё есть, на мой взгляд и возможно, что даже новая цель --- не окончательный в ней вариант и на 1060 руб. мы увидим её ещё ДО существенного в ней отката...не знаю, но то, что она пробьёт 1000 руб. в самом скором времени...у меня сомнений ... мало.... Теперь следующее сопротивление в ней 990 руб.
Рассмотрим плюсы и риски....
К несомненным плюсам можно отнести то, что пройдя по вот этой вот ссылочке https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend В первой строчке, среди всех акций, ты увидишь именно её. Акции подобные СС....липке...ммк ...татке и т.д. мрск то же лен преф..... да дофига кто.... дивами отобьют любой вход...даже самый идиотский...со временем. Так же плюсом большим является поквартальная выплата див. Тут сразу несколько моментов положительных ....во-первых , ты можешь тут же реинвестировать дивы , во-вторых и это более важно, раздробленность выплат позволяет уйти от существенных экстремальных значений графика и делает его более предсказуемым. Третий положительный момент в том, что цена ниже 1000 руб. тебе , да и мне и всем вокруг сейчас кажется какой то заоблачной...а в связи с чем так? В связи с тем, что всего совсем недавно она была 860, а не 970 ...и мы ослы не затарились по уши... Бывает! Но эта цена ...ниже 1000 руб. через какой промежуток времени будет казаться просто бросовой.... Что бы пояснить эту мысль...перейдём к минусам приобретения этого счастья.... В СС , так же, как и в ммк и в липке, сейчас, происходит большая программа модернизации и увеличение див на ближайшие 2-а года --- заморожено...т.е. по ним определён потолок, выше которого не прыгнут дивы....а ниже могут! Возвращаясь к цене ниже 1000 руб. Ты прикинь цену акции после завершения программы модернизации. Предприятие на качественно новый уровень перейдёт...а это выстрел такой в курсе будет...что голова закружится...но только для тех...кто сейчас не сЦыт! Второй минус вытекает из сказанного ... стоимость акций будет просажена в ближайшей перспективе --- почти НЕИЗБЕЖНО! и нынешний рост её...обусловлен во первых, общим ростом рынка, во вторых, желанием вывернуть карманы мишкам. Ведь всех металлургов, , не только СС, в связи с вышесказанным, шортят просто с остервенением....каждый вменяемый чел понимает, что акции просядут...невменяемые шортят...и будут вздуты! Так же существенным минусом и пожалуй самым главным .... является то, что все металлурги сейчас в ...Опе , во всём Мире...не только у нас. Но тут и плюс есть....наш внутренний рынок , для них...достаточно ёмкий и значительную часть этого негатива он сглаживает. К плюсам можно отнести и то, что когда произойдёт модернизация...она через два года, примерно, большей частью завершится, то и чёрная полоса у металлургов , в Мире, тоже может пройти....представляешь выстрел, когда эти два момента сойдутся в точку?...а они сойдутся тогда, когда общая ситуация в экономике мировой станет благоприятной и тогда спрос повысится на их продукцию.... да возможности производства качественно другими станут...от и прикинь курс акций тогда... в таком раскладе. СС --- эт та бумага, иметь которую в портфеле надо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке...и наша задача загнать её туда по мин. возможной цене...к этому у меня тоже есть целая методика...как этого достичь! Есть кой какие размышления...попробую их реализовать на практике...! Так что СС --- не самый плохой выбор.... Но жду я её пониже 800 руб. даже... И эт не отменяет всего сказанного выше!
Большое спасибо за то что делишся взглядом на сс, все указал по полкам за и против, будет рост дальнейший хорошо, снизится прикупить можно в долгосрок...
..... следуйте торговой стратегии Бакардии и тогда Вас тоже ждет позитивное будущее.
Ваша стратегия всех на 2600 по индексу призывала. К он то(индеккс на 3100+ пошел). Ваши аналитеги -лохи рынка. И в казне был убыток в -0. оспоришь?
Относительно цифры 2600 аналитики ЦБ Бакардии ошиблись..... эта информация была официально опубликована на данном ресурсе сразу, как только индекс Мосбиржи добрался до отметки 3050 пунктов...... виновный был привлечен к ответственности...... https://mfd.ru/forum/post/?id=17591639#17591639 Мое высочество умеет признавать свои ошибки, в отличие от Вас, DEDsURALA.............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.