Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Манюня @ 01.06.2019 11:47 нефть думаю на следующей неделе 66-67.. на 55-56 . во всяком случае сразу как то не хотса
Я бы хотел обсудить это подробнее, если вы не возражаете. Мне интересна ваша точка зрения... Если есть время, то приведите аргументы вашей позиции в нефти, конкретно фуч BRN9
Три месяца....в Испании три месяца можно выдержать всё, кроме тоски по родине ) Будешь в Польше, и вдруг окажешься в Кракове...передай привет Кракову, это одна из моих родин ))
ПС. А еще мне в Испании не нравится то, что испанцы настолько гордые, что не хотят торговаться. Даже их индейцы, понаехавшие из бывших колоний - тоже не хотят торговаться, считая это ниже своего (индейского ) достоинства.
Это как?
А я везде и всегда торгуюсь, даже по мелочам.
Вот я иду, к примеру по Рамбле в Барселоне. Стоят эти индейцы, торгуют бейсболками. Одна стоит 12 евро, другая 15, третья 14, мне надо не одну, а все три. Это 41 евро. Я говорю этому чумазому...давай за 36? по 12 за бейсболку. Он выпучивает глаза и начинает орать, что он кабальеро и, сука, не торгуется!
Я тогда говорю этому муд-ку: ты чё орёшь как на автобазе? Давай за 38? По 1 евро на 1 бейсболку типа скидка, я же три их беру!
Он опять орёт, что он не просто кабальеро, а и отец его и дед - все были настоящие испанские гранды! А я тут прохожий. Говорит потом: ладно, 1 евро скидка, чтоб было ровно сорок.
Я ему говорю: а пошёл ты на...й, раз ты такой весь из себя испанский гранд в третьем колене. И ухожу так...не торопясь, потому что знаю, что будет.
И действительно. Догоняет меня и говорит, ладно, по рукам, 38. Я ему говорю 37 - и ни евро больше.
Он делает звериное лицо (хотя и так не красавец, и зубы гнилые) - и соглашается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.