Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мистер Бурят По моему ты перепил настоя грибов... Как очень сильный шаман, в чем я не сомневаюсь Нет у меня никаких провокаций. И я Вот именно я никогда не суечусь Никогда Дюк и суета Это антонимы, мистер Бурят Простите, не знаю как по бурятски будет слово антонимы, Вы нас ещё недостаточно обучили бурятскому языку, Уважаемый мистер Бурят
Принц... а не кажется Вам.. что реформы так и не начнутся...может Вы подумаете над идеей пробовать всех на эту должность.. ну кастинг..типа такого.. была чья-то идея такая..Вы хотели подумать..Кажется Манюня говорила..
Я готов провести тест-драйв кандидатов........ Для этого необходимо, чтобы поступили предложения от самих кандидатов - кто готов принять участие в этом тест-драйве......
Баккардия Опа..Баккардия!!! со столицей Факундо!! вы недавно мне про бурятские слова целый семинар,как важно правильно делать акцент на нужную буквы...а сами их даже перепутываете... и на 9й этаж никто и никого не загоняет!! эдакая демократично-монархическая республика!!! мне нравится как в ней дела обстоят!!
хм) чел должен быть реально крутым этого не выдержит принц
Вот в этом Вы ошибаетесь...... уважаемая Morro....... Поверьте...... мое высочество выдержит любого "реально крутого" Джеральдина........ Меня нисколько не смутит, даже если на эту должность будет претендовать, например, уважаемый Админ форума.......
Принц... а не кажется Вам.. что реформы так и не начнутся...может Вы подумаете над идеей пробовать всех на эту должность.. ну кастинг..типа такого.. была чья-то идея такая..Вы хотели подумать..Кажется Манюня говорила..
Я готов провести тест-драйв кандидатов........ Для этого необходимо, чтобы поступили предложения от самих кандидатов - кто готов принять участие в этом тест-драйве......
Уважаемый Принц... хотите правду в глаза?..))) так вот... изначально эта ваша идея --утопия..))) почему?..потому что никто не хочет расставаться со своим ником и авой..
Вот в этом Вы ошибаетесь...... уважаемая Morro....... Поверьте...... мое высочество выдержит любого "реально крутого" Джеральдина........ Меня нисколько не смутит, даже если на эту должность будет претендовать, например, уважаемый Админ форума.......
очень приятно Флоризель, что вы так вежливо обращаетесь к дамам!!! пусть даже они и с Амстердама и не всегда верно понимают разговор Баккардийцев, но все равно приятно!! https://www.youtube.com/watch?v=HeBKkxrqbSM
Шикарная музыкальная композиция..... Уже лет 10 ее слушаю..... и совершенно не надоедает...... Может, это потому что она про нас...... про высочества......
Вы не правы...... уважаемый Бурят..... Не понимаю, почему Вы так приземляете должность Джеральдина...... На самом деле, Джеральдин будет вторым номером на ветке (разумеется, после моего высочества).......... Это будет очень влиятельная фигура....... У него будет масса привилегий, которые и не снились простым форумчанам........ Если сравнивать с шахматными фигурами, то Джеральдин будет Королем на шахматной доске..........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.