Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
долго когда я получу профит говори скорее мне не нужны твои анализы вот зачем мне твои анализы я сама терпеть не могу сдавать эти анализы
Уважаемый Джонатан в своем последнем видео и Новатэку посвятил несколько минут....... Посмотрите........ Там все подробно рассказывается, когда Вы получите профит и сколько.........
долго когда я получу профит говори скорее мне не нужны твои анализы вот зачем мне твои анализы я сама терпеть не могу сдавать эти анализы
Уважаемый Джонатан в своем последнем видео и Новатэку посвятил несколько минут....... Посмотрите........ Там все подробно рассказывается, когда Вы получите профит и сколько.........
не верю опять трасса опять одна рука было ролики суицидников не смотрю ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пусть показывает кукушке
не верю опять трасса опять одна рука было ролики суицидников не смотрю ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пусть показывает кукушке
Нет там никакой трассы...... Ученица may be....... Там только графики......... и ничего кроме графиков...... Хотите узнать, когда получите профит - непременно смотрите видео Джонатана..... Рекомендую.........
восхищаться быстрой ездой может только кукушка у которой нет семьи ... нет детей любая другая женщина не оценит поступок Джонатана нестись по проспекту с невероятной скоростью управляя одной рукой по дорогам где едут наши мужья ... дети ... у кого уже и внуки ... братья ... сестры ... родители
Да Я считаю таких девок к у к у ш к а м и Я бы еще им нацепляла терминов Но могут забанить
И пока Джонатан будет меня слышать Я столько раз ему буду это повторять
В 8 часов утра Все мои мужчины на машинах Я не хочу Чтобы перед их мордами ... лицами мельтешил человек на колесах Которому плевать на свою жизнь, значит и на жизнь других людей
В 8 часов утра Все мои мужчины на машинах Я не хочу Чтобы перед их мордами ... лицами мельтешил человек на колесах Которому плевать на свою жизнь, значит и на жизнь других людей
Если мужчина умный, то он всегда на дороге пропустит Джонатана вперед и не будет мешать его аттракциону с собственной жизнью..... На этот случай нужно всегда помнить замечательное древнее правило трёх "Д": "Дай Дорогу Дураку"........
Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а это что за хрень? почему не указано, что матюкаться разрешенно только Шуре??? чтозахреньматьвашу???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.