Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Biting Elbows - Love Song 16/07/2018 · B / BITING ELBOWS I want her to want me Я хочу, чтобы я был ей нужен. And if she does it's on И если я нужен, то всё продолжится. The heart weighs a ton to me А пока в моём сердце живёт грусть.
Похоже парень мазохист.. давно и по другому случаю написано.
Медленно и нежно прикоснись ко мне, Буду безмятежно спать когда во сне. В спальню дверь откроешь, тихо подойдешь, Из футляра вынешь острый финский нож.
Поцелуй прощальный разлучит сердца. Нам не быть в печали, не было венца. Кудри пламенеют и тебя не тронь. Мне лететь на небо, а тебе огонь.
Сказка не сложилась, я тебе помог. Ты мне не открылась, дьявол или Бог У тебя превыше, кто владелец дум, Письма только пишешь, что придет на ум.
Чтоб порыв любовный в сердце мне проник, Я узнать вас должен не в последний миг, Сталь когда блеснула и упала вниз, А Душа вспорхнула выше стаи птиц.
Можно считать непонятный текст - шифрованным сообщением определённому пользователю, который легко распознает смысл в отличие от большинства остальных, недоумевающих.
Можно считать непонятный текст - шифрованным сообщением определённому пользователю, который легко распознает смысл в отличие от большинства остальных, недоумевающих.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.