Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
кстати....будьте аккуратнее с планками....они не сдерживают....и...сужены до минимума...всего 3 бакса.... опасность в том сейчас.....что после изменений "улучшений" биржи эти планки... не останавливают.... всего минута....и новая планочка готова....и ГО не увеличивают....так что....скальп у планки...очень аккуратно...и руку на пульсе.... а ещё лучше...сразу бакса на 2-3 от планок дальше сразу расставлять заявки....
всё...забанила маньяка..... требовали....чтоб я помогла....... .....чтоб я разместила...непонятно что...на непонятно какой..... чужой .....совершенно незнакомой мне ветке..... ещё и шантажировали.... маньяк-вампир....вытянул из меня силы...и испортил настроение...((
14.12.2018 Объявление изменения базы расчёта индексов MVIS 14.12.2018 Последний день для покупки акций ММК с дивидендами 14.12.2018 Последний день для покупки акций Юнипро с дивидендами
вчера санкции продлили. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018... мы как обычно. должны показать что у нас все отлично. думаю сходим на 2392 и булькнем к 2345 если не удержем идем на 2245. всем пока
Она не пьет джин, Джо. Предпочитает ром. Да будет тебе известно на будущее. Предлагай выпить лучше "бакарди 151" или уж если поиздержался малость, то чистый спирт на худой конец. (причем понизив голос и преклонив колено, неуч).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.