Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Duke Nukem........ В этом я с тобой не соглашусь......... Лично для меня хорошей музыкой является любая музыка, которая мне нравится....... в которой присутствует интересная тема.......... ритм....... мелодия........ И текст песни...... ее содержание для меня тоже очень важно......
Я с уважением отношусь к ортодоксальным адептам какого-то одного музыкального стиля: рока....... попа...... фолка или панка........... но сам предпочитаю разнообразить свои музыкальные пристрастия.......
Поэтому я могу слушать и ставить на дискотеке все что угодно....... и кого угодно........ И Газманова.......... и Queen....... и Шуфутинского....... и Наутилус Помпилиус........ и Тараканов.......и Игоря Талькова и даже Стаса Михайлова....... Для меня совершенно не важно, что сейчас "модно" и что сейчас считается "правильной музыкой".........
Предпочитаю не гнаться за вкусами толпы, а слушать исключительно только то, что нравится мне...... Именно по этой причине мой музыкальный плей-лист весьма разнообразен и одновременно с этим чрезвычайно индивидуален.......
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 26 ноября 2018 года - 30 ноября 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом было открыто 17 позиций.
По итогам недели из 17 открытых позиций были закрыты: - 1 позиция по достижении цели (тейк-профиту); - 10 позиций по срабатыванию стоп-лоссов; - остальные 6 позиций учтены в отчете по цене пятничного закрытия торгов 23 ноября 2018 года.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" был получен убыток в размере: -1,13%......
За этот же период времени индекс Мосбиржи вырос на +2,1%.......
Из 17 открытых нашим фондом позиций по итогам недели закрылись с прибылью 4 позиции. Убыток принесли 13 позиций.
Наибольшую прибыль нашему фонду удалось зафиксировать в шортах акций Татнефть (+4,78%).
Наибольший убыток фондом был получен в результате срабатывания стоп-лоссов в 10-ти позициях…. Убыток в среднем составил -2,5% по каждой из этих позиций.
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Мы Можем Многое - FCG!
А теперь представляю вашему вниманию непосредственно сам Отчет:
В целях соблюдения международной финансовой отчетности, от имени фонда "First Capital Group" публикую очередной официальный отчет о прибылях/убытках нашей одной из крупнейших (в будущем) инвестиционной компании.......
Отчет предоставлен за период инвестирования: 26 ноября 2018 года - 30 ноября 2018 года...........
На прошедшей неделе нашим фондом было открыто 17 позиций.
По итогам недели из 17 открытых позиций были закрыты: - 1 позиция по достижении цели (тейк-профиту); - 10 позиций по срабатыванию стоп-лоссов; - остальные 6 позиций учтены в отчете по цене пятничного закрытия торгов 23 ноября 2018 года.
По итогам отчетного периода фондом "FCG" был получен убыток в размере: -1,13%......
За этот же период времени индекс Мосбиржи вырос на +2,1%.......
Из 17 открытых нашим фондом позиций по итогам недели закрылись с прибылью 4 позиции. Убыток принесли 13 позиций.
Наибольшую прибыль нашему фонду удалось зафиксировать в шортах акций Татнефть (+4,78%).
Наибольший убыток фондом был получен в результате срабатывания стоп-лоссов в 10-ти позициях…. Убыток в среднем составил -2,5% по каждой из этих позиций.
Фонд "FCG" и в дальнейшем планирует продолжать публиковать отчетность о своей инвестиционной деятельности на регулярной основе......
Мы Можем Многое - FCG!
А теперь представляю вашему вниманию непосредственно сам Отчет:
Между прочим......... до наступления Нового года остается всего каких-то 30 дней........ Они пролетят незаметно........ Самое время начинать покупки новогодних подарков под елочку........ пока все не разобрали.........
Фёст, давай организуем тотализатор по итогам недели? Как Вв на это сморите... Объявим голосовалку?(за или нет на ветке) А потом... Результат каждую неделю. Ставки до 24.00 воскресенья? В пятницу итоги...
Фёст, давай организуем тотализатор по итогам недели? Как Вв на это сморите... Объявим голосовалку? Результат каждую неделю. Ставки до 24.00 воскресенья? В пятницу итоги...
Поддерживаю! Мне нравится любая инициатива......
Тотализатор - значит тотализатор......... Только необходимо конкретизировать правила и условия....... Кто какие ставки будет делать, в какой форме будут эти ставки публиковаться и где, сколько ставок будет приниматься от одного участника, как будет определяться победитель и т.д. То есть должны быть чёткие Правила недельного тотализатора.
Фёст, давай организуем тотализатор по итогам недели? Как Вв на это сморите... Объявим голосовалку? Результат каждую неделю. Ставки до 24.00 воскресенья? В пятницу итоги...
Тотализатор - значит тотализатор......... Только необходимо конкретизировать правила и условия....... Кто какие ставки будет делать, в какой форме будут эти ставки публиковаться и где, сколько ставок будет приниматься от одного участника, как будет определяться победитель и т.д. То есть должны быть чёткие Правила недельного тотализатора.
Разверни тему, Алекс.........
Пока, примерно так... Любой участник делает ставку 100 руб(тут надо думать, пока так). по итогам недели на начало недели собирается фонд, формируется, тот кто угадал с позицией(до пятницы вечер закрытие 20.45) вверх либо вниз забирает приз(часть из фонда пропорционально сумме которая составляет вложения на данную бумагу(т.е. фишке)). Примерно так... Как Вам....?
Разверни тему, Алекс.........
Пока, примерно так... Любой участник делает ставку 100 руб(тут надо думать, пока так). по итогам недели на начало недели собирается фонд, формируется, тот кто угадал с позицией(до пятницы вечер закрытие 20.45) вверх либо вниз забирает приз(часть из фонда пропорционально сумме которая составляет вложения на данную бумагу(т.е. фишке)). Примерно так... Как Вам....?
Передача денег, может выглядеть только на доверии, в данном формате.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.