Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ОООООООООООООООООООО бомбический отчет таки по тихой грусти и 50 % к новому году накопится
ваш фонд в глазах общественности поднимается до невероятных высот
Ученица........ Скажу Вам по секрету....... у нашего фонда нет никакой необходимости "подниматься в глазах общественности до невероятных высот"........ ибо фонд "FCG" настолько самодостаточен, компетентен и успешен......., что он не нуждается ни в какой излишней рекламе и подъеме собственного рейтинга...... Пускай этими проблемами озадачиваются более мелкие начинающие фонды...........
Все рекомендации "FCG", регулярно публикуемые на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......." - это лишь безвозмездный подарок от нашего фонда всем постояльцам этой замечательной ветки......... и не более...........
У меня сейчас нет под рукой компьютер, поясни что это значить? Я норку в лонг держу
Нет Strannik Я не знаю Я удалю Чтобы не смущать Плюс я не умею объяснять ... Это я нашла похожие дни Они просто похожи на этот день И все Но не факт Что третий раз акция пойдет тем же путем Вот когда из 100 случаев ... повторится 98 Тогда можно будет делать выводы Я просто ищу закономерности ... собираю статистику ... И не знаю пригодится она мне или нет в будущем
У меня сейчас нет под рукой компьютер, поясни что это значить? Я норку в лонг держу
Strannik Я пока учусь ... предполагаю ... не более Я еще мало что знаю Я знаю меньше чем вы
А то подумаете Что я знаю ... а помочь не могу
Это как Победа 333
Запомнила на всю жизнь Люди теряют деньги Встали не в ту позу А она пишет Я знаю ... но вам не скажу Хелен она так написала Девочка была в ужасе А эта глумилась ... пипец ...
Ну вот.......... как обычно........... все разбежались с дискотеки.............. по кроваткам........... А закрывать очередную традиционную пятнично-субботнюю вечеринку, видимо, снова придется мне..........
Отличных всем нам выходных........... И, разумеется....... до новых встреч в эфире........ Временно исчез............ До свидания..........
Strannik Я пока учусь ... предполагаю ... не более Я еще мало что знаю Я знаю меньше чем вы
А то подумаете Что я знаю ... а помочь не могу
Это как Победа 333
Запомнила на всю жизнь Люди теряют деньги Встали не в ту позу А она пишет Я знаю ... но вам не скажу Хелен она так написала Девочка была в ужасе А эта глумилась ... пипец ...
Привет маньячка форума! Какие мысли по ПН? .......В субботу утром, когда в голове тач-тач, вери гуд))) Хоть фьючи на вечерке мало выросли, но меня терзают смутное сомнение что к нашему открытию загонят нефть вверх и откроется гепом вверх! На нашей ветке твои сбежавшие женихи тоже не определились с общим мнением и я был в растерянности, не то к умным, не то к красивым податься!)))) http://funkyimg.com/i/2MuvC.jpg
Всём доброе утро, уже прогнозы на понедельник пошли? Я думаю никакого выноса в понедельник не будет, американцы не для того спускались что бы быстро обратно влетел, думаю на этом уровне будем болтаться всю неделю, это моё мнение
\\\\\\\\\ На нашей ветке твои сбежавшие женихи тоже не определились с общим мнением и я был в растерянности, не то к умным, не то к красивым податься!))))
Никогда не поверю Что неТОТ Самодостаточный ... невероятно гармоничный ... с изюминкой ))) со своим неповторимым стилем торговли и неиссякаемым шармом
\\\\\\\\\ На нашей ветке твои сбежавшие женихи тоже не определились с общим мнением и я был в растерянности, не то к умным, не то к красивым податься!))))
Никогда не поверю Что неТОТ Самодостаточный ... невероятно гармоничный ... с изюминкой ))) со своим неповторимым стилем торговли и неиссякаемым шармом
Никогда не поверю что такой умный мужчина и мечется среди веток форума где ... да или умные ... или красивые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.