Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
нет я не шарашусь по личкам извини мне не разрешает мама если она тебя увидит у меня в личке то поставит тебя в игнор а я не хочу чтобы ты стоял у меня в игноре мне нравится тебя читать
Увидел рисунок у одного мальчика ... график И говорит Что надо посмотреть ... разобраться ... какая у парня стратегия А я как заору Зачем Зачем тратить время на изучение всех стратегий Притом изучать стратегию парня ... который несколько месяцев кричит за рост акций сбербанк
Нет С нефтью не определилась Здесь мне нужен Типок и неТОТ
Привет) По нефти ничего не знаю, елозят по сильному уровню, пассажиры рассаживаются по местам) Субъективно давят на шорт, мол отскок вялый, падает всё быстро. Я пока пробую торговать от лонга, ибо жду хотя бы 82, а лучше перехая. Это что касается дневных и 4 часовых свечей, на 5 минутках конечно свои движухи.
23.10.2018 Юнипро представит финансовые результаты за III квартал 2018 г. по РСБУ 23.10.2018 ТМК представит операционные результаты за 3 квартал 2018 г.
Один друг Типок уже нашелся)))), ты кого ждешь Бухто?))) Он молча читает твою душу по словам написанного тобой текста)))) Твое фото у него на работе в рамке.....))) Скажи маме он хороший парень, хоть женат, но все в мире исправимо!)))
Нет С нефтью не определилась Здесь мне нужен Типок и неТОТ
Привет) По нефти ничего не знаю, елозят по сильному уровню, пассажиры рассаживаются по местам) Субъективно давят на шорт, мол отскок вялый, падает всё быстро. Я пока пробую торговать от лонга, ибо жду хотя бы 82, а лучше перехая. Это что касается дневных и 4 часовых свечей, на 5 минутках конечно свои движухи.
Я заметила, что чаще торгую от шорта На форуме есть игра ... подними рейтинг И ведь и там я от шорта Жду вершину ( это я так думаю ... что вершина ))) И продаю Не очень получается с игрой , но в плюсе же
Я заметила, что чаще торгую от шорта На форуме есть игра ... подними рейтинг И ведь и там я от шорта Жду вершину ( это я так думаю ... что вершина ))) И продаю Не очень получается с игрой , но в плюсе же
Вот и сегодня Я буду торговать от шорта определилась
Мне въелись слова мальчика ... который написал ... что все мол бегут ... бегут ... не пишут на форуме
Вот и ты не пишешь
Я ведь знаю, как ты любишь подурачиться
Таки - вот Для мальчика Многие пишут на форуме столько ... на сколько им позволяет писать семья И если у Фёста родится четвертый ребенок То свои фантазии он будет писать раз в год
Всё время забываю смотреть позиции физиков по фьючам. Изменение позиций показывает, что вчера физики полезли в лонг, получается по закону жанра их должны слить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.