Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.....
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
22.10.2018 Магнит представит неаудированные финансовые результаты за III квартал 2018 г. по МСФО 22.10.2018 АЛРОСА представит производственные результаты за III квартал 2018 г. 22.10.2018 Русгидро представит операционные результаты за III квартал 2018 г. 22.10.2018 РУСАГРО представит операционные результаты за III квартал 2018г
Если я напишу, что хочу зашортить нефть наверно это уже будет смотреться некрасиво маниакально
ведь
Ведь у нас макроэкономический фон положительный В этом нас заверили Вдруг появившиеся в публичной плоскости наши экономические гении НаИбулина, Греф, Костин, Чубайс Указывая всем на низкую волантильность рынка На время принятия конвейера санкций Заверяя всех, что пришло время - покупок
https://www.tradingview.com/x/QJVxVhDd/ 4-х часовик пока вверх, на выходных на новостях про Саудитов и нейтральную реакцию убийства журналиста, думал вниз погонят- раз не хотят наказывать Саудовского короля!
https://www.tradingview.com/x/QJVxVhDd/ 4-х часовик пока вверх, на выходных на новостях про Саудитов и нейтральную реакцию убийства журналиста, думал вниз погонят- раз не хотят наказывать Саудовского короля!
Скажите, пожалуйста Как у вас работает площадка квик ??? У меня постоянно прерывалось соединение в пятницу и вот опять сегодня
Брокер - сбербанк
Если соединение идёт через ФСПУ клиент, проблема может быть в нём У меня это каждые 2-3 месяца происходит. Решается просто. Скачиваешь с сайта Сбера драйвер и обновляешь его не удаляя старый. Занимает всего несколько минут После этого квик летает как молодой)))))
Можно позвонить в техподдержку Сбера и попросить соединить с Амиконом Там спецы всё подробно объяснят
Скажите, пожалуйста Как у вас работает площадка квик ??? У меня постоянно прерывалось соединение в пятницу и вот опять сегодня
Брокер - сбербанк
Если соединение идёт через ФСПУ клиент, проблема может быть в нём У меня это каждые 2-3 месяца происходит. Решается просто. Скачиваешь с сайта Сбера драйвер и обновляешь его не удаляя старый. Занимает всего несколько минут После этого квик летает как молодой)))))
Можно позвонить в техподдержку Сбера и попросить соединить с Амиконом Там спецы всё подробно объяснят
Всем привет и успешной торговли!!!!!!
Спасибо !!! большое Учту Перетащу к себе в профиль Уж прости ... там сделаю блокнот себе Нужностей - полезностей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.