Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Наверно правда у меня плохой характер Каждое утро смотрю на завтрак Хелен и каждое утро вспоминаю про эти плюсы ребят Как быстро у трейдеров забывается дружба
Когда я ушла с ветки Интрадей у меня же не изменилось отношение к тем с кем я общалась ... я не забыла ... не выкинула из памяти
Реально надо прокрутить время и посмотреть Не лоси ли оказывают давление на взаимоотношение трейдеров
Дюк Когда уж ты напишешь свою книгу
Например ... когда рынок падает, на меня жалуются в несколько раз больше И меня банят на ветке Моей любимой ветке Сбербанк
Ребята Посмотрите сбербанк Вчера так расстроилась Раз встала в шорт Два И оба-на три ... всю прибыль сожрала крайняя сделка Расстроилась Что нарушила правила Притом накануне разбирала эти правила со своим учеником Это обидно
а\ не торгуй интрадей ... если основные мировые рынки закрыты обычно объем торгов уменьшен ... извозят в любом направлении б\ торгуй до обеда ... и если получил профит ... все ... не игромань
Ребята Посмотрите сбербанк Вчера так расстроилась Раз встала в шорт Два И оба-на три ... всю прибыль сожрала крайняя сделка Расстроилась Что нарушила правила Притом накануне разбирала эти правила со своим учеником Это обидно
а\ не торгуй интрадей ... если основные мировые рынки закрыты обычно объем торгов уменьшен ... извозят в любом направлении б\ торгуй до обеда ... и если получил профит ... все ... не игромань
Доброе Утро.
Держу шорт, набирал позу 198-204 руб за бумагу, На коре к коре бумага споткнулась, на мой взгляд ожидаемо, на ср. Болинжера на неделях и месяцах на уровне 204р и 203р соответственно и развернулась вниз - на мой взгляд опять же, это сильнейший шортовый сигнал, на разгоне вниз пробила 23ф коры к коре сверху вниз, затем ср. Болика уже дневную, затем развернулась вверх, тротестила 23ф снизу вверх пробить не смогла, отскочила, закрывшись ниже 23ф и ср.Болинжера на уже днях, подтвердив шортовый сигнал. http://funkyimg.com/i/2LW1L.png
Наверно правда у меня плохой характер Каждое утро смотрю на завтрак Хелен и каждое утро вспоминаю про эти плюсы ребят Как быстро у трейдеров забывается дружба
Мальчики теперь мальчикам кофэ в постель носят. Им с девочками в падлу общаться (Хелен, Уча, Элька) Всем доброго.
Доброе Утро.
Держу шорт, набирал позу 198-204 руб за бумагу, На коре к коре бумага споткнулась, на мой взгляд ожидаемо, на ср. Болинжера на неделях и месяцах на уровне 204р и 203р соответственно и развернулась вниз - на мой взгляд опять же, это сильнейший шортовый сигнал, на разгоне вниз пробила 23ф коры к коре сверху вниз, затем ср. Болика уже дневную, затем развернулась вверх, тротестила 23ф снизу вверх пробить не смогла, отскочила, закрывшись ниже 23ф и ср.Болинжера на уже днях, подтвердив шортовый сигнал. http://funkyimg.com/i/2LW1L.png
Все хз конечно.
Вот это да !!! Мужчины Ну какие же вы сильные Я же ушла в минус и у меня реально паника Я не умею пересиживать минусы
Спасибо за обзор акции !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.