Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вот вам был урок в онлайне по анализу бара и vsa все все поняли..? Кто понял, тому 5+
бары твои Вчера чтобы снять перепуг после открытия амеров всыпали в мамбу 20 ярдов, чтобы снять намечающ панику а сейчас все вернулась к уровням 16-30 вчераш дня
Кто как может, тот так и торгует... мне новости не могут сказать где заходить и где выходить... Вообще интрадею новости не нужны!
бары твои Вчера чтобы снять перепуг после открытия амеров всыпали в мамбу 20 ярдов, чтобы снять намечающ панику а сейчас все вернулась к уровням 16-30 вчераш дня
Кто как может, тот так и торгует... мне новости не могут сказать где заходить и где выходить... Вообще интрадею новости не нужны!
так-то чуть от страха не умерла ... зарекалась с плечами торговать ...
спасибо
Учик, молодец) Поздравляю с удачным закрытием) Досидела) Я опять проспала, вроде шипа по баксу не было еще. Он все вниз да вниз идет. Сейчас посмотрю что к чему.
Я так раз на vsa на паттерне ап-трастах -5% сделал....больше не пользую..(( ПИСИ: Развернулся чтоль Сбер...
так-то чуть от страха не умерла ... зарекалась с плечами торговать ...
спасибо
Учик, молодец) Поздравляю с удачным закрытием) Досидела) Я опять проспала, вроде шипа по баксу не было еще. Он все вниз да вниз идет. Сейчас посмотрю что к чему.
Привет всем)
спасибо ... и тебе удачи ... соня ... еще на торгуешься ... у тебя длинный торговый день профита тебе ... чтоб на выходные с деньгами и с хорошим настроением
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.