Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
а я всякие вычеты в налоговой оформлял. Сначала вот по счету инвестиционному, потом расходы всякие на лечение как корректировку отправил. Ну так, тоже своеобразный БДСМ это мероприятие Хоть и делается это сейчас через личный кабинет на госуслугах,
Чёт мне кажется Аус……… мы тут тихотихосамссобою трем……… Никого нет……… все профит считают………
А сру8 имхо немного подустал расти без откатов……… Кора не назрела?… не?…… хотя бы б по часовикамс………
нет...просто плюсов не осталось...отметиться нечем было...
что там было? в удалённых? проспала... две ночи без сна...сегодня прилегла в обед...детям говорю...разбудите меня...кровь из носу...через два часа....а они.....козявки...сидели тихо...тихо...за компами....пока не вижу...так и проспала до 9 вечера...((
Доброго вечера........ Сегодня я внепланово посещаю ветку "ИНТРАДЕЙ и не только.........", ибо сегодня случилось очень важное событие......... И событие это заключается в том, что сегодня индекс Мосбиржи успешно преодолел отметку 2400 пунктов......
А это значит, что очередное Пари, заключенное на одной из трейдерских встреч, состоявшейся 22 апреля 2018 года в одном из московских баров, сегодня благополучно завершилось.........
..................... Ну и разумеется....... заключили очередное ПАРИ......... На сей раз предметом пари стал спор о том, какая отметка будет достигнута быстрее индексом Мосбиржи - 2060 или 2400........ Ставкой в споре, по традиции, стала бутылка хорошего виски.......
Как хорошо видно из графика индекса Мосбиржи, после заключения вышеуказанного пари российский индекс ни разу не достигал значения 2060 пунктов. Однако сегодня ему покорилась отметка 2400............
А это значит, что мне в очередной раз предстоит получать в качестве трофея еще одну бутылку хорошего виски от самого Mr.Frost........
Приятно выигрывать пари у сильного и уважаемого соперника.........
P.S............ Mr.Frost, пока есть время до следующей трейдерской встречи предлагаю задуматься о новом пари....... Выбор оружия предмета пари оставляю за тобой.......
Ну а мне, после получения трофейного виски придется последовать примеру Атоса и..............
Доброго вечера........ Сегодня я внепланово посещаю ветку "ИНТРАДЕЙ и не только.........", ибо сегодня случилось очень важное событие......... И событие это заключается в том, что сегодня индекс Мосбиржи успешно преодолел отметку 2400 пунктов......
А это значит, что очередное Пари, заключенное на одной из трейдерских встреч, состоявшейся 22 апреля 2018 года в одном из московских баров, сегодня благополучно завершилось.........
..................... Ну и разумеется....... заключили очередное ПАРИ......... На сей раз предметом пари стал спор о том, какая отметка будет достигнута быстрее индексом Мосбиржи - 2060 или 2400........ Ставкой в споре, по традиции, стала бутылка хорошего виски.......
Как хорошо видно из графика индекса Мосбиржи, после заключения вышеуказанного пари российский индекс ни разу не достигал значения 2060 пунктов. Однако сегодня ему покорилась отметка 2400............
А это значит, что мне в очередной раз предстоит получать в качестве трофея еще одну бутылку хорошего виски от самого Mr.Frost........
Приятно выигрывать пари у сильного и уважаемого соперника.........
P.S............ Mr.Frost, пока есть время до следующей трейдерской встречи предлагаю задуматься о новом пари....... Выбор оружия предмета пари оставляю за тобой.......
Ну а мне, после получения трофейного виски придется последовать примеру Атоса и..............
Идея: На этой ветке надо писать меньше А то те ребята ... которые ушли ... себя загонят И пишут ... и пишут Отродясь столько не писали Так-то молодцы Как пчелки ... пашут и пашут ... крутятся и крутятся
Идея: На этой ветке надо писать меньше А то те ребята ... которые ушли ... себя загонят И пишут ... и пишут Отродясь столько не писали Так-то молодцы Как пчелки ... пашут и пашут ... крутятся и крутятся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.