Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мну тебя правильно понял……… что ты стоп дальше чем тейк ставишь? В промежутке от входа до стопа добираешь еще к позе? 20 - кора в трейлинг? 5 - время?…… верно?
По сберу……… во-первых просится шип вверЬх еще……… 19400……… Три бравых солдата on day - оч сильная конструкция……… Поэтому после боковика/отката на след неделе - потом рост продолжится……… Кора до 18000 возможна……… цель после этого 20150……… Нужно будет найти правильную точку входа……… Имхо ессно)))
По сберу……… во-первых просится шип вверЬх еще……… 19400……… Три бравых солдата on day - оч сильная конструкция……… Поэтому после боковика/отката на след неделе - потом рост продолжится……… Кора до 18000 возможна……… цель после этого 20150……… Нужно будет найти правильную точку входа……… Имхо ессно)))
Подруги и Друзья.......... Доброго пятничного вечера...... Очередная торговая неделя пролетела незаметно..... Еще одна пятидневка виртуозного серфинга по волнам рыночной волатильности осталась позади....... А значит......... Здравствуйте.........
Безусловно........ не могу обойти стороной тему, которая всю прошедшую неделю была самой "хайповой" темой нашей ветки......
Итак....... На прошедшей неделе на форуме случилось чрезвычайно комичное событие....... Состоялся "великий исход интрадейцев"........ Не знаю как остальных, но меня это событие заставило улыбнуться.....
Группа форумчан (правда, весьма немногочисленная) решила покинуть нашу ветку и демонстративно переметнуться на соседнюю…….. Тем самым, эта группа решила выразить свое категорическое несогласие с результатами честного голосования, итоги которого показали, что большинство форумчан желают видеть Ученицу may be вторым модератором “ИНТРАДЕЯ и не только……..”
Уж не знаю, что больше сподвигло эту группку сбежать от нас – обида на результаты голосования……. личная неприязнь к Ученице may be………… неумение проигрывать………. или банальная трусость…….
Да это, в общем, не имеет никакого значения……. Никто и никого здесь не держит силой …… Каждый волен самостоятельно выбирать место, где ему будет комфортно находиться…….
Время идет…….. меняются форумные лица и ники……. уходят одни персонажи …… приходят другие …… но только одно остается неизменным – это неповторимая атмосфера и всегда дружелюбный стиль “ИНТРАДЕЯ и не только……” Демократия и свобода слова у нас всегда были, есть и будут во главе всего……….
Желаю удачи и до свидания всем “покинувшим ветку и громко хлопнувшим дверью”…… Поверьте, отряд не заметит потери сбежавших бойцов…….
Лично меня радует, что идеи, традиции и устои, некогда рожденные на нашей ветке, постепенно копируются и перекочевывают на другие ветки……
Вот и “сбежавшая” на прошлой неделе с нашей ветки группа “обиженных” изо всех сил старается в новом месте своего обитания создать кусочек “ИНТРАДЕЯ и не только……..” , столь привычный и любимый каждым из "перебежчиков"…….. )))
Они даже нашу традиционную пятничную дискотеку умудрились сегодня клонировать……. Это уже не говоря о “кофе от Helen@“, который был сегодня тоже “украден” с нашей ветки…….
Это, конечно, выглядит весьма забавно…… Наверное…… скоро клонируют и ГИМН “ИНТРАДЕЯ и не только…….”
Однако пусть подражают…… Нам не жалко…….
P.S. следующая музыкальная композиция посвящается всем "убежавшим" на прошедшей неделе с нашей ветки........
Лично меня радует, что идеи, традиции и устои, некогда рожденные на нашей ветке, постепенно копируются и перекочевывают на другие ветки……
Вот и “сбежавшая” на прошлой неделе с нашей ветки группа “обиженных” изо всех сил старается в новом месте своего обитания создать кусочек “ИНТРАДЕЯ и не только……..” , столь привычный и любимый каждым из "перебежчиков"…….. )))
Они даже нашу традиционную пятничную дискотеку умудрились сегодня клонировать……. Это уже не говоря о “кофе от Helen@“, который было сегодня тоже “украден” с нашей ветки…….
Это, конечно, выглядит весьма забавно…… Наверное…… скоро клонируют и ГИМН “ИНТРАДЕЯ и не только…….”
Однако пусть подражают…… Нам не жалко…….
P.S. следующая музыкальная композиция посвящается всем "убежавшим" на прошедшей неделе с нашей ветки........
что серьёзно? кто то сбежал с ветки? а кто именно? можно перечислить?...а то не заметила... вроде ничего не изменилось... а можно ссылочку...что за ветка с беглецами...
Удивительное дело, но только что в мою личку поступило письмо от давно исчезнувшего с форума мсье Атоса. Он просил срочно опубликовать это письмо на ветке “ИНТРАДЕЙ и не только…..” и копию письма направить Админу форума...... Что я и делаю……
Удивительное дело, но только что в мою личку поступило письмо от давно исчезнувшего с форума мсье Атоса. Он просил срочно опубликовать это письмо на ветке “ИНТРАДЕЙ и не только…..” и копию письма направить Админу форума...... Что я и делаю……
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.