Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сейчас особо популярен Самогон. Домашний. И вы знаете, в разных вариациях пил. Виски, водка и т. д. отходят на задний план.
Знаю, знаю только его и употребляю своего производства, двойная перегонка ,настоянный на дубовых щепках французского дуба, 65 градусов, пьется без закуски. Убивает все бактерии на повал. Приятно разогревая всё изнутри. С утра такое чувство что заново родился. Водку после него даже на запах не переношу.
Сейчас особо популярен Самогон. Домашний. И вы знаете, в разных вариациях пил. Виски, водка и т. д. отходят на задний план.
Знаю, знаю только его и употребляю своего производства, двойная перегонка ,настоянный на дубовых щепках французского дуба, 65 градусов, пьется без закуски. Убивает все бактерии на повал. Приятно разогревая всё изнутри. С утра такое чувство что заново родился. Водку после него даже на запах не переношу.
а что за аппарат?
У меня стоит 5л Медный аламбик, для личных нужд достаточно, только я в него электронный термометр вмонтировал для контроля качества процесса. Главное еще спиртовые дрожжи использовать, с ними получше продукт получается. Пока самый лучший самогон у меня получился из вишни, точнее того что осталось от приготовления вишневого вина.
У меня стоит 5л Медный аламбик, для личных нужд достаточно, только я в него электронный термометр вмонтировал для контроля качества процесса. Главное еще спиртовые дрожжи использовать, с ними получше продукт получается. Пока самый лучший самогон у меня получился из вишни, точнее того что осталось от приготовления вишневого вина.
самодельный аппарат? а вот эти готовые продаются...стоит брать?
Доброго вечера,камрады. Что это поСРЕДЫ недели праздновать начали и о напитках заговорили. Небось разбогатели несказанно пока я рушил все вокруг,а затем все строил заново. Как в одной старой песне поется - ..... весь мир(в округе) я разрушил до основанья,а затем я свой, я новый мир построил...... (дальше знают только коммунисты.
Покупал готовый , вот такой примерно https://cosmogon.ru/products/alambik_5_litrov/ Только совсем мелкий не бери , процесс 1.5 часа занимает. Выход примерно 20% , 40-50 градусов от обьема загрузки. Брага прмерно 10 градусов спирта содержит. Дрожжи погибают при 15 градусах спирта, поэтому важно выдержать пропорцию сахара дрожжей и воды.
Бакс на вечерке припал, даже удивительно. ..Газпром в перекупленности, Сбер еще есть не большой запас хода, хотя завтра могут все слить как это часто бывает!
Если за один день, то изменения не покажет. Скорее всего начинают заходить по графику, по нему около 78 смотрится разворот. Но он и на 75 смотрелся, и на 76. На 77 не успел нарисоваться, теперь вот на 78 смотрится
Покупал готовый , вот такой примерно https://cosmogon.ru/products/alambik_5_litrov/ Только совсем мелкий не бери , процесс 1.5 часа занимает. Выход примерно 20% , 40-50 градусов от обьема загрузки. Брага прмерно 10 градусов спирта содержит. Дрожжи погибают при 15 градусах спирта, поэтому важно выдержать пропорцию сахара дрожжей и воды.
Бакс на вечерке припал, даже удивительно. ..Газпром в перекупленности, Сбер еще есть не большой запас хода, хотя завтра могут все слить как это часто бывает!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.