Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
что такое стата? у вас тегеран в нобяре.... интрадейцы конечно
Запасы сырой нефти Информационного Агентства энергетики (EIA) определяет еженедельное увеличение баррелей коммерческой нефти, имеющихся в наличии американских фирм. Уровень материальных запасов влияет на цену нефтепродуктов, которые в свою очередь оказывают влияние на инфляцию и другие экономические силы.
что такое стата? у вас тегеран в нобяре.... интрадейцы конечно
Запасы сырой нефти Информационного Агентства энергетики (EIA) определяет еженедельное увеличение баррелей коммерческой нефти, имеющихся в наличии американских фирм. Уровень материальных запасов влияет на цену нефтепродуктов, которые в свою очередь оказывают влияние на инфляцию и другие экономические силы.
я собственно подшучиваю враки это) и постфактум собственно ... что фсе знают)
Думаю 80 нефть не скоро увидим, если только не начнётся война на востоке
что Вы подразумеваете под "война на вастоке? это что за определение геолокации может вы Кима там решыли что бомбанут под hwasong 15 - и воще никера не увидим в дымке
Нефть пока на неделях выше 71 толку нет обсуждать, оба путя ясны, так сказать, ждём только куда железнодорожник стрелку переведет Давайте лучше вот что посмотрим:
НЕФТЯНКА РФ - РЕЗУЛЬТАТЫ 1Н18 - ДИВИДЕНДЫ Нефтегазовые компании заработали в первой половине 2018 г. дополнительно 1 трлн руб. доналоговой прибыли - на 50% больше, чем годом раньше. Дивидендная доходность компаний на этом фоне может вырасти в два-три раза. Больше всего, по оценкам экспертов, доналоговая прибыль вырастет у "Татнефти" (на 65%) и "Газпрома" (на 60%).
Ну, ТН я сразу отставила, она хорошо выросла, и на сколько ещё вырастет не ясно, ибо там космос на графике и на что опираться (?). А вот остальные (нефтянку) вполне можно сравнить по отчетам, дивам, ценам и тд.
Вот только что видела FED HOLDS RATES UNCHANGED, SAYS ECONOMIC GROWTH RATE `STRONG' FED REPEATS IT EXPECTS FURTHER GRADUAL RATE INCREASES
P.S: по кассе, кстати (на графе у тебя), разволновка не подходит под правила Эллиота; пыталась наложить и на днях и на неделях с вершины падения, тоже не сходится паззлы (уже), поэтому считаю, либо это 3 реки/ тройное дно и разворот вверх, или медвежий флаг своеобразный. Придется ждать разворот на месяцах для конкретного понимания лонга... или стрелки от стрелочника)))
Нефть пока на неделях выше 71 толку нет обсуждать, оба путя ясны, так сказать, ждём только куда железнодорожник стрелку переведет Давайте лучше вот что посмотрим:
НЕФТЯНКА РФ - РЕЗУЛЬТАТЫ 1Н18 - ДИВИДЕНДЫ Нефтегазовые компании заработали в первой половине 2018 г. дополнительно 1 трлн руб. доналоговой прибыли - на 50% больше, чем годом раньше. Дивидендная доходность компаний на этом фоне может вырасти в два-три раза. Больше всего, по оценкам экспертов, доналоговая прибыль вырастет у "Татнефти" (на 65%) и "Газпрома" (на 60%).
Ну, ТН я сразу отставила, она хорошо выросла, и на сколько ещё вырастет не ясно, ибо там космос на графике и на что опираться (?). А вот остальные (нефтянку) вполне можно сравнить по отчетам, дивам, ценам и тд.
ф цэлом личное про дивы сурик татка рося газий лук ну я уже сечинскую не торгую)(... могу как бэ чото недопонимать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.