Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дед ну откеда 300р??..и вообще где ты видел сиги за 300р??..кто их курит?? совсем ты оторвался от реальной жизни в своем закутке..стоимость проблемы 30р и всего делов то!!..
МЕня друзья просили купить по ходу сигарет- отдал 250 за пачку год назад(сам то я бросил лет 9 назад), не в теме точно.
С ТОБОЙ ПОБУХАЕШЬ..как же!! и кстати где мне еще на форуме побухать если не на ветке интрадей.. родные таки физиономиии.. а про сделки я тебе давно говорил..озвучу я ее или не озвучу лично тебе от этого легче не станет Дрон!!
Ты начни озвучивать, а там люди решат, надо или не надо) сейчас пиво пью за тебя) и за форумчан)
люди сами не смогут решить..здесь статистический подход нужен..и самое главное надо понять для чего их озвучивать??..вот например озвучил я пять удачных сделок ты посмотрел все гуд..и на шестую встал со мной в одном направлении..заработал!!..на 7й..на 8й на 9й заработал а мне то что с того?? тебе понятно профит ну и мне канеш профит в виде +....но + сыт не будешь..
Ты начни озвучивать, а там люди решат, надо или не надо) сейчас пиво пью за тебя) и за форумчан)
люди сами не смогут решить..здесь статистический подход нужен..и самое главное надо понять для чего их озвучивать??..вот например озвучил я пять удачных сделок ты посмотрел все гуд..и на шестую встал со мной в одном направлении..заработал!!..на 7й..на 8й на 9й заработал а мне то что с того?? тебе понятно профит ну и мне канеш профит в виде +....но + сыт не будешь..
Ты пиши, а там посмотрим) ты фьючами же торгуешь, там все со стопами)
Дед ну откеда 300р??..и вообще где ты видел сиги за 300р??..кто их курит?? совсем ты оторвался от реальной жизни в своем закутке..стоимость проблемы 30р и всего делов то!!..
МЕня друзья просили купить по ходу сигарет- отдал 250 за пачку год назад(сам то я бросил лет 9 назад), не в теме точно.
От 80 до 160 нормальные стоят. За 250 я хз там че)))))
Ты пиши, а там посмотрим) ты фьючами же торгуешь, там все со стопами)
нет уж..на счет посмотрим я один хороший анегдот знаю..правда длинный..
Вполне возможно - "Ленин и сейчас живее всех живых."(с)
кстати прозвучало как тост!!..ты не находишь??
ну где то так. Смотрю фильм Судная ночь,начало." О том как Русские решают проблему пенсионной реформы в пендосии(почти цитата по фильму ) Вот комедЪ то. Это уже и не выборы президента.
ну где то так. Смотрю фильм Судная ночь,начало." О том как Русские решают проблему пенсионной реформы в пендосии(почти цитата по фильму ) Вот комедЪ то. Это уже и не выборы президента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.