Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Здравствуйте, отскочили от поддержки важной ммвб (у меня 2295), можно со стопом брать почти всё считаю (на выбор, как говорится), ибо отсюда аж 3 варианта (!) - рост на перехаи, отскок, падение дальше. сама в сбере, гп, нлмк, севе и буквально недавно взяла на 1-2 вариант нлмк, ммк, втб, рао, они шустро ходят, а втб просто восстановила немного проданное ранее. по первому варианту цели озвучила ранее, второй намного скромнее ориентироваться буду в моменте движения p.s. ри от 115 или 116800 тест и вниз дальше либо 125 (и 130 отличная цифра))
Вот сколько это серебро будет мне мозг выносить.... Верните мне мозг на место и профит..))))))) В общем... устала интрадеить им (по 15 лотов гоняю внутри дня)(((. Основная поза висит и минусует... Привет самые умные трейдеры форума!
у меня по ри уровень 114200 примерно, оттуда если что покупать, сейчас просто предположила по индикаторам, но тут не особо важно 1000 пкт +/-, главное - куда дальше) и по бумагам ориентируюсь по индексу, поэтому стоп по индексу 2285-
Вот сколько это серебро будет мне мозг выносить.... Верните мне мозг на место и профит..))))))) В общем... устала интрадеить им (по 15 лотов гоняю внутри дня)(((. Основная поза висит и минусует... Привет самые умные трейдеры форума!
Привет, Лана! тоже немного торговала им и золотом, особенно когда свечу типа разворотную нам показали))) но почитала вчера вечером, посмотрела разные данные, решила обождать, всё закрыла в б/у, буду ждать разворот у них нормальный, вряд ли он будет скоро, увы... сегодня вечером может еще дерг там будет идейно-интрадейный))) но без меня, маетно, узко загнали
Варианты мы все видим, вот правильно воспользоваться это вопрос. Нефть на 85 ждали, лонгов понабрали и где теперь. Ни хе ра здесь никто не знает. Угадываем примерное движение, и плывем как рыбы прилипалы.
Привет, Лана! тоже немного торговала им и золотом, особенно когда свечу типа разворотную нам показали))) но почитала вчера вечером, посмотрела разные данные, решила обождать, всё закрыла в б/у, буду ждать разворот у них нормальный, вряд ли он будет скоро, увы... сегодня вечером может еще дерг там будет идейно-интрадейный))) но без меня, маетно, узко загнали
Да... я попалась на разворот обманку... Бывает. Сама себе работы добавила.)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.