Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дед ты че бузишь ? Лопухов объелся ? Я себя прилично веду. Чисто поржать на вашу ветку и хожу временами.. Клоун это тот кто не видит дальше своего носа..Запомни. А так у тебя на ветке скоро никого не останется. Контингент весь вымрет. Беседу проведи по рынку то, разъясни момент.
На своей ветке поговорить не с кем бедняжка) одни клоны вокруг)))))
Ладно, досвидос.. Загляну через пару месяцев поржать .. Ridic школу пройди.. А все мои сделки на моей ветке.. велком, если хочешь попытаться разобраться в рынках. Но пока без права писать, годков маловато.
Сообщение отредактировано модератором DEDsURALA 29.05.2018 в 18:34.
Ладно, досвидос.. Загляну через пару месяцев поржать .. Ridic школу пройди.. А все мои сделки на моей ветке.. велком, если хочешь попытаться разобраться в рынках. Но пока без права писать, годков маловато.
Ну сходит нефть на кору, и рынок после дивов тоже сходит или замрет, каникулы. А может вообще девал будет и удвоимся по мамбе. В чем Армагеддон то? Нефть на 40 или чего?)
Сам капуста) У меня все ок, пока вы там глядите, я раз - и в лонге - кручу-верчу-обмануть хочу - сегодня уже 6 сделок, по 50 ц торгую в основном, по уровням. Час, кстати, дюже шортовый
Смотрю сегодня его величество самопровозглашенный особоветочный император Серф к нам заглядывал....... собственной персоной.......
Ну что ж..... это похвально...... Ветка "ИНТРАДЕЙ" и не только........" всегда открыта для обмена опытом...... и обсуждения любых рыночных идей........ пусть даже и неправильных........
Надеюсь, что Серфу наша ветка регулярно помогает пополнять его знания и приобретать новый биржевой опыт........ ибо давно замечено, что "ИНТРАДЕЙ и не только........." активно читают не только постояльцы нашей ветки, но и прочие особисты и не только.......
Правда, немного расстраивает то, что Серф к нам зашел с не очень добрыми намерениями, а лишь чтобы помахать кулаками.... Но это можно понять и простить...... Когда не очень хорошо складывается биржевая торговля, то некоторые трейдеры предпочитают выпускать пар на своих коллег...... Возможно, у Серфа сейчас именно такой сложный период......
Поэтому обращаюсь к уважаемым Ридику и Думу - не серчайте на Серфа...... он не со зла заскочил к нам на ветку и набросился на вас...... просто ему нужно было на ком-то выпустить пар..... наверное......... Не стоит на него за это обижаться......
Серф...... заходи к нам почаще...... Двери "ИНТРАДЕЯ и не только......" всегда открыты для тебя и для всех желающих...... Думаю, что и Ридик, и Дум........ и другие обитатели нашей ветки с удовольствием ответят на любые твои вопросы относительно рынка......... Если чего-то будешь не понимать - спрашивай....... не стесняйся.......
В заключение, внепланово поставлю музыкальную композицию special for Серф......
30.05.2018 Сбербанк представит финансовые результаты за 1 кв. 2018 г. по МСФО 30.05.2018 Аэрофлот представит финансовые результаты за 1 кв. 2018 г. по МСФО 30.05.2018 Газпром представит финансовые результаты за 1 кв. 2018 г. по МСФО 30.05.2018 Фосагро представит финансовые результаты за 1 кв. 2018 г. по МСФО 30.05.2018 Полюс представит финансовые результаты за 1 кв. 2018 г. по МСФО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.