Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ridic, извини но я не инвестор. У нас Дедушка инвестор, я внутри дня ухватить у рынка и на боковую. Что выкладываю отчет по рекомендациям Феста, мне просто интересно посмотреть на разницу инвестирования как трейдера, либо отдать некоторую сумму в Д.У. фонду. P/s Я часто бываю в разъездах, мне одним инструментом проще. График на длинных таймах держу в голове, бывает что могу зайти в сделку с планшета, либо закрыть. Тут по ситуации.
Разница в оплате за эти два года, а именно 1 млрд долларов, будет возвращена республике за ранее посталенный газ в 15-16 году По дружески, через арбитраж все имеют Россию матушку
Разница в оплате за эти два года, а именно 1 млрд долларов, будет возвращена республике за ранее посталенный газ в 15-16 году По дружески, через арбитраж все имеют Россию матушку
Ну так то да, но гп наверно, не просто так согласился, возможно негатив, посмотрим. Может дополнение новости будет.
Ну так то да, но гп наверно, не просто так согласился, возможно негатив, посмотрим. Может дополнение новости будет.
Тут скорее бодалово шло на уровне турецкого потока. Давайте нам скидку, либо хрен вам, а не трубу в турцию. По идее серьезные дядьки это уже отыграли. На этом будут вытрясать спекулянтов
Накануне президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин заявил, что банк готов дать «Русалу» отсрочку по кредитам. Также он рассказал американским журналистам, что банк ждет решения Минфина США, а пока прекратил операции с компаниями Олега Дерипаски. Одновременно в Соединенных Штатах заявили, что готовы снять ограничения с Группы ГАЗ, если Дерипаска лишится в ней контроля.
Втб такой же трус, как и сбер. Пока вестись будут на эти санкции разводить и будут. Хотя может втихаря все делают)
Тут скорее бодалово шло на уровне турецкого потока. Давайте нам скидку, либо хрен вам, а не трубу в турцию. По идее серьезные дядьки это уже отыграли. На этом будут вытрясать спекулянтов
Вот и ларчик открыля Все в один день 1. Турецкая Botas в октябре 2015 года подала иск к "Газпрому" в арбитраж ad hoc (специально созданный для разрешения спора) с требованием о снижении цены российского газа после того, как компании не смогли договориться о скидке.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180526/1521463294.html 2. "Газпром" подписал протокол строительства второй нитки "Турецкого потока" В развитие протокола "Газпром" и Botas заключили соглашение об основных условиях и параметрах строительства этого участка",
Посмотрите это видео, выступление вчерашнее....сказать, что я удивлён такому смелому выступлению-это значит ничего не сказать...
Глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров во время делового завтрака на Петербургском экономическом форуме выступил с резкой критикой в адрес правительства https://www.youtube.com/watch?time_continue=436...
Посмотрите это видео, выступление вчерашнее....сказать, что я удивлён такому смелому выступлению-это значит ничего не сказать...
Глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров во время делового завтрака на Петербургском экономическом форуме выступил с резкой критикой в адрес правительства https://www.youtube.com/watch?time_continue=436...
Критика это ладно, как было эмоционально, думала мужика удар хватит!
Этот милый человек нашёл кого к совести взывать )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.