Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Наш фонд пока не принимает денежные средства физических лиц в доверительное управление. В 2018 году мы лишь зарабатываем репутацию........ и не более....... А вот спустя 3-4-5 лет....... у Вас, Малыш Алекс, обязательно появится возможность передать Ваши денежные средства в доверительное управление фонда "FCG".......... Но это, конечно, будет возможно только если к тому времени у Вас еще останутся денежные средства.........
Наш фонд пока не принимает денежные средства физических лиц в доверительное управление. В 2018 году мы лишь зарабатываем репутацию........ и не более....... А вот спустя 3-4-5 лет....... у Вас, Малыш Алекс, обязательно появится возможность передать Ваши денежные средства в доверительное управление фонда "FCG".......... Но это, конечно, будет возможно только если к тому времени у Вас еще останутся денежные средства.........
Очень уместна композиция........ Спасибо, Duke Nukem...... Хотя я не очень понимаю причину, по которой Ученица may be давно не появляется на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......", но в любом случае к ее выбору отношусь с большим уважением.......
Малыш Алекс........ Поверьте..... я искренне и очень рад Вашим успехам на поприще биржевой торговли...... Продолжайте в том же духе...... не останавливайтесь на достигнутом...... И в честь Ваших достижений и Вашей виртуозной торговли на фондовом рынке звучит следующая музыкальная композиция......
Малыш Алекс........ Поверьте..... я искренне и очень рад Вашим успехам на поприще биржевой торговли...... Продолжайте в том же духе...... не останавливайтесь на достигнутом...... И в честь Ваших достижений и Вашей виртуозной торговли на фондовом рынке звучит следующая музыкальная композиция......
Duke Nukem........ Спасибо Вам, что посетили нашу пятничную вечеринку....... Заходите почаще....... На ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......" всегда Вам рады........ Это говорю Вам я, Президент Международного Инвестиционного Фонда "FCG"............
P.S. Duke Nukem...... совсем недавно Вы ставили две музыкальные композиции в мой адрес...... очень интересные композиции....... я их запомнил........ Хочу ответить Вам тем же, и поставить музыкальную композицию в Вашу честь......
Подруги и Друзья....... До новых встреч в эфире....... Временно исчезаю......... Хороших всем нам выходных........ и не забывайте, что очень скоро будут опубликованы свежие рекомендации от Международного Инвестиционного Фонда "First Capital Group"..........
Во фьючах везде такой атомный перелив идет, что аж жутко. Объем колоссальный! А практически все в нулях
Доброе утро! Объемы просто дикие прошли в вечерку. К чему бы это?
На удивление, при этом количество сделок по всем эмитентам очень малое. И изменения позиций во фьючах незначительные. Что то да готовят под инаугурацию, но вот знать бы наверняка )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.