Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дед что там с нефтью? Она так и будет переть вверх против течения?
Где она прет то? Очочи протри. Сегодня хай то обновили на 1 коп(73.61). Завтра должна переть. Хотя нет завтра же пятница и конец недели "переть" сильно отменяется. А так я тебе расскажу страшные тайны - 1.начнем из ооочень большого далека-нефти в ближайшие 200 лет больше не будет, только меньше. 2. Иран это фактор пока еще и если там забузят- будет плоховато. И 3.На ступил весна и новый автосезон и из гаражей вылезли на дороги все "подснежники" и поехали на своих ландо, а лыжи в гаражах оставили Вот теперь и думай что с нефтью может быть. Хотя пипсоловам побарабану эти факторы, ибо нужно движение, а в какую сторону вторично.
Вот это залииив... Одна алроса умница! Не обманул макди) завтра 90?)
А как же моська... разве плохо смотрелась? Особенно на фоне коллег по фин.сектору. стало быть там был ложный пробой? Успели втб по ходу снижения слить?
Мб сдала 121+ и поставила покупку 119+, но ее как раз и не дали (пока) больше.... ВТБ не успела, увы, понадеялась на уровень 5.3, канал то падающий вообще на 4.85, одна надежда на сипи, что выкупят от уровня треугола, может, нефть выше 73.6 выйдет, и завтра мы вверх (на отскок?)
А как же моська... разве плохо смотрелась? Особенно на фоне коллег по фин.сектору. стало быть там был ложный пробой? Успели втб по ходу снижения слить?
Мб сдала 121+ и поставила покупку 119+, но ее как раз и дали (пока) больше.... ВТБ не успела, увы, понадеялась на уровень 5.3, канал то падающий вообще на 4.85, одна надежда на сипи, что выкупят от уровня треугола, может, нефть выше 73.6 выйдет, и завтра мы вверх (на отскок?)
Явно развод прошел... гляньте как сипи пошел в отскок после аукциона закрытия. Чуть ли не минута в минуту. Равно как и нефть и доллар вниз. До завтра улучшится ли еще фон... надеюсь, что да. И гэп с открытия уже щакрыаьб не станут
Про рынок и акции… Во первых всех поздравляю с ударными апрельскими неделями на руссорынко!… из +10% в -20% и снова в +10% всего за пару недель))) жесть как всё тонко и ненадежно у нас…
Ровно декаду назад ставил цель по мамбе 2325-2340… Немного не дотянули… возможно еще допрыгнем на этой неделе… (или уже нет))) посмотрим… А дальше интереснее - ибо есть варианты… Варианты в большей степени будут связаны со сбером… Выход сбера выше 230 руб (возможно через сужающийся боковик 220-228) - будет скорее всего означать путь до 250 руб… причем возможно сделают это по-быстрому… в таком случае мамба смело обновит свои истмаксимумы и после этого уже ляжет во временный дрейф-кору… В то же самое время любое закрытие дневки ниже 220 руб скорее всего приведет к пробою большого апрельского треугола вниз и тогда думаю, что перед дивами мы обновим лой бумаги (кстати там остался незакрытым громадный гэп размером с дверной проем 190-200), на котором крупняк соберет стопы всех кто сейчас набрал лонг под завяз, сострегут дивы, и после этого поедем (взад) на 230-250-и прочие там перехаи перехаистые… В случае второго варианта — на индексе micex реализуется паттерн три горы и наш рынок тогда с большой долей вероятности отработает коррекцию до 2195... но тогда нам будет даже проще - август тупо встретим в лонгах…
Кстати… примерно похожую со сбером картину и очень похожий большой треугол можно рассмотреть и в акциях мтс))) варианты развития событий и %%% уровни примерно те же… фундамент тож зеергут у обоих вроде…
Нефтянка… уже просится кора (причем независимо от сбера’)… любое НЕобновление хаев по рн луку и тн в ближайшие торговые сессии - отведет их на коррекции в 10-15% от текущих цен… плавно или резко - не важно… на чем?… не знаю))) так графики показывают… но возможно что через краткосрочную полку… что лишь подтвердит мысль…
(to Mr. Фёст: дружище… мну немного промахнулся на встрече в сб с виртуальным стопом по виртуальному шорту в татке на 5 руб…но!… паттерн, о котором рассказывал по-прежнему остается в силе тк выше 700 р бумага так и не ушла!… поэтому сделаю перезаход… итак… виртуальный шорт тн в ср по текущему прайсу полагаю в р-не 675-680 дадут, стоп расположим на 703, а цель ближнюю поставим 590…)))) вполне возможно, что кину часть реального депо в эту идею но чуть позже…не сразу… после подтверждения по коротким индюкам… )
А отдельные истории могут вполне себе разыгрывать обособленно от основного движения мамбы… например алроса, втб, магнит, ара, гидра, гмк… там у мм-в свои игры… поэтому и смотреть их лучше отдельно… тем более что эти эмитенты любят гулять в противоход индексу…
Да! И бакс вверьх до 65-66 потом временная кора, жижа 78-80 пока видится предел (или на 76 уже был предел) потом тож кора… про sell in may and go away еще не забываем))) поэтому в мае-июне в целом по рынку лучше пока брать короткие, а не трендовые движения… наверное… поскольку полагаю, что нам предстоят (если не провалы… то) сползающие боковики…
PS1: главной интригой, которая может повлиять на рынок в мае - состав нового кабмина… например (если) Грефа потянут - то сбер точно утопленник тогда… ибо не жилец ни разу без оного )))
PS2: кстати… пари по сберу, заключенное на нашей 23-февральской тусе на вискарек… при цене сбера в 275 руб выиграно!!!… сбер сходил на прогнозируемые мною тогда 211 руб… только заработать на этом не получилось…((( больно уж резко сходил он туда…
Спасибо...... Mr. Frost....... За весьма интересный и развернутый взгляд на рынок.......
P.S. у меня сегодня случился маленький личный праздник....... я достиг форумного "совершеннолетия" , мой форумный стаж перевалил 3-х месячный срок........ и теперь я, наконец, тоже могу ставить плюсики ....... в связи с этим событием первый свой плюсик я отдаю тебе, Друг мой......Mr. Frost......... за подробный и обстоятельный прогноз.......
P.S. Побольше бы таких прогнозов публиковалось на форуме и тогда цены форуму не было бы........
Спасибо...... Mr. Frost....... За весьма интересный и развернутый взгляд на рынок.......
P.S. у меня сегодня случился маленький личный праздник....... я достиг форумного "совершеннолетия" , мой форумный стаж перевалил 3-х месячный срок........ и теперь я, наконец, тоже могу ставить плюсики ....... в связи с этим событием первый свой плюсик я отдаю тебе, Друг мой......Mr. Frost......... за подробный и обстоятельный прогноз.......
P.S. Побольше бы таких прогнозов публиковалось на форуме и тогда цены форуму не было бы........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.