Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не бери 150, возьми только 50, не жадничай. Я не буду считать, ибо мне это не нужно. Но люди то как то торгуют и годами у вас там, и живы и с профитом. Значит умеют, правильно. Мне не понравилась срочка, там уже заложено плечо, а я такого не приемлю и слишком много вводных для торговли производными.
Фишка в том, что если там какой шухер го задирают. Тебе в бумагах проще. Риски увеличивают только на праздники, а если на свои сидишь то вообще по барабану.
26.04.2018 Заседание ЕЦБ 26.04.2018 Распадская представит операционные результаты за 1 кв. 2018 г. 26.04.2018 Энел Россия представит финансовые результаты за 1 кв. 2018 г. по МСФО 26.04.2018 Черкизово представит операционные результаты за 1 кв. 2018 г. 26.04.2018 Заседание совета директоров ТМК (дивиденды) 26.04.2018 X5 Retail представит финансовые результаты за 1 кв. 2018 г. по МСФО 26.04.2018 Евраз представит операционные результаты за 1 кв. 2018 г.
Доброе Утро ! Хотя Рано еще что-либо говорить- больше 2 часов до нашего открытия, но нефть все-таки идет вверх не по Русу, бакс вроде припал это хорошо, с ночи осталось не много РТС, мамба перед закрытием продалась...... Янки в легком плюсе.....пограничное состояние....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.