Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сбербанк. Выкупили прорыв линии шеи Значение на закрытии: 251,6 руб. Изменение: +0,64%.
Цена акций Сбербанка в прошедший вторник вышла на реализацию разворотной формации «голова-плечи», пробив линию шеи и обновив мартовские минимумы. Более того, в моменте она погружалась ниже девятимесячного восходящего тренда. Однако во второй половине сессии вся внутридневная просадка была выкуплена. Закрепиться под поддержками не удалось. На дневном графике оформилась разворотная бычья свеча. До ухода ниже ее тела теперь можно ориентироваться на развитие отскока. Но посмотрим, удастся ли пробить двухнедельный нисходящий тренд в районе 254,7. До этого момента, отказываться от перспектив реализации фигуры «голова-плечи» рано.
Внешний фон сегодня с утра складывается смешанный. Индекс S&P500 вырос на 1,26%, фьючерс на S&P500 теряет 0,3%, WTI дешевеет на 0,3%, Brent дешевеет на 0,3%, индексы АТР демонстрируют отрицательную направленность. Фьючерс на акции Сбербанка на вечерней сессии вырос на 0,92%.
Цена на акции Сбербанка с начала 2015 года находится в восходящем тренде и долгосрочная картина в бумаге позитивная. Таргет аналитиков ФГ БКС по акциям Сбербанка предполагает рост до 340 руб. В первой половине 2017 года восходящее движение сменялось коррекционной волной, которую удалось прервать в августе с пробоем down-тренда, после чего скорость продвижения к новым высотам даже увеличилась. После установки максимума на отметке 233,95 цена ушла в боковик. Перекупленность была снята в рамках данной консолидации, и из нее удалось вырваться вверх, ориентируясь на цели сформированной в ноябре-декабре фигуры продолжения тенденции «бычий вымпел» в районе 265. Цели были отработаны, и цена разгрузила перекупленность, но лишь в рамках трехмесячного восходящего канала, после чего вернулась к его верхней границе, добравшись уже до 285. Отсюда прошла коррекция к 23,6% по Фибоначчи, что долгосрочно повысило привлекательность бумаги с учетом вышеназванного ориентира. Сейчас есть риск развития коррекции, что опять же позволит долгосрочным инвесторам докупить акции на более привлекательных уровнях.
Как слили, так и откупят. Там 2.\3 страны торгует на фонде, там есть кого ошкуривать(фильм же смотрел как это делает Волк) А у нас 100К счетов и то больше половины мертвые(без движения хоть 1 сделка в мес).Это вам - тогашам инра- срочки на бакс нужно смотреть регулярно, а спот более смотрит на другие маркеры. Но каждый идет по своему пути. А про сливание пиндосов - уже с бородой тема и первых кто ее начал уже похоронили с почестями. Вот честно наплевать как там у вас RI и Si торгуется, ибо это все производные от продукта.
гэп был прогнозируем по результатам вечерки, но за ночь- нефть слили, янки высоты сдали... главное удержатся ли индексы, драйвером могут быть возврат нефти выше и падение бакса и удержание тяжеловесов от коррекции!
гэп был прогнозируем по результатам вечерки, но за ночь- нефть слили, янки высоты сдали... главное удержатся ли индексы, драйвером могут быть возврат нефти выше и падение бакса и удержание тяжеловесов от коррекции!
Если был прогнозируем, то что не написал ночью. Сейчас то он явно виден. Но это не важно - нужно закрытие дня. Остальное шум и профит пипсоловов по 05 и 07.
закрытие срочного рынка вечером с хорошим плюсом что по твоему должно было отразить в акциях утром????? Для меня думаю и для всех это было очевидно, но геп вверх на открытии не говорит что этот рост будет целый день!
Доброе Утро!
Если был прогнозируем, то что не написал ночью. Сейчас то он явно виден. Но это не важно - нужно закрытие дня. Остальное шум и профит пипсоловов по 05 и 07.
Утренний комментарий по рынку: Рынки шатает под влиянием торговых споров США и Китая
На мировых рынках продолжается шатание мнений относительно реальных последствий для акций торговой войны США и Китая. За провалом понедельника S&P 500 (-2.23%) последовал отскок американских бумаг во вторник (+1.26%). В среду утром американские фьючерсы снова окрасились в негативные цвета после вечернего предупреждения администрации США о возможном вводе пошлин на 1300 товаров из Китая. Китай уже пригрозил новыми ответными мерами. В итоге этой меркантилистской конфронтации торговля на Уолл-Стрит выглядит хуже развивающихся рынков, которые стоят в стороне от спора. Впрочем, фоне некоторого снижения нефтяных цен с прошлого предпасхального четверга ММВБ потерял (-0.47%), а индекс S&P 500 (-1%). Можно было бы назвать это бурей в стакане воды, те же предлагаемые меры по Китаю администрация Белого дома ещё только обсудит с бизнесом 15 мая – до принятия их далеко. Тем не менее фондовые фьючерсы в Лондоне торгуются в среду в негативе. Как и вчера, спад в Европе будет оказывать внутридневное влияние на торги ММВБ. Другое дело, что острота восприятия торговой темы может понемногу ослабевать. Те же попятные шаги американской администрации в отношении критики компании Amazon позволяют надеяться, что и острота торговой риторики даст повод для большей разумности в действиях. Попытки роста индекса ММВБ на этой неделе внушают надежды на апрельский позитив. Завтра в четверг предполагаем позитивное открытие на ММВБ. Обратим внимание, что запасы нефти в США по данным API в США внезапно снизились, что благоприятно для нефтяных котировок.
Основные новости:
- Чистая прибыль АФК Система за 2017 г по МСФО выросла на 178.1%, выручка на 3.5%;
- АФК Система планирует снизить долг до конца 2018г. с 227 млрд до 160-190 млрд руб., СД обсудит дивиденды в мае;
- Президент России встретится с президентами Турции и Ирана;
- Группа Черкизово объявило о намерении разместить акции на Московской бирже (SPO);
- Еврокомиссия собирается урегулировать антимонопольное дело по Газпрому без штрафа - Коммерсант;
- Транснефть приостановила дело по выкупу доли Суммы в НМТП;
- НМТП откажется от расчетов в валюте в январе-июле 2023г.;
- Правительство собирается внести в капитал ОАК 1.3 млрд руб. на проект ИЛ-96-400М;
- Чистая прибыль (руб.) Уралкалия по МСФО в 2017г. снизилась на 46%, выручка возросла на 6%;
- В. Алекперов увеличил долю в Лукойле с 2,476% до 2,48% - Лукойл;
закрытие срочного рынка вечером с хорошим плюсом что по твоему должно было отразить в акциях утром????? Для меня думаю и для всех это было очевидно, но геп вверх на открытии не говорит что этот рост будет целый день!
Я не об этом, что очевидно было или нет. А о том, что после открытия задним числом все стало очевидно еще очевидее.. Ты же не обозначит эту очевидность вчера - значит сомневался в ней.. Вот о чем я. (все, прошли мимо).
когда вечерка закрывается в минус, акции открываются в минус, если закрывается в плюс, то утром акции отражаются ростом! Я не знал что для тебя это не очевидно!))))
Я не об этом, что очевидно было или нет. А о том, что после открытия задним числом все стало очевидно еще очевидее.. Ты же не обозначит эту очевидность вчера - значит сомневался в ней.. Вот о чем я. (все, прошли мимо).
когда вечерка закрывается в минус, акции открываются в минус, если закрывается в плюс, то утром акции отражаются ростом! Я не знал что для тебя это не очевидно!))))
Здесь ты не прав. Не всегда бывает эта очевидность. Пример: относительно 29.03 к 30.03. Индекс РТС вырос на 0.18%, а индекс мамбы упал 0.15% На отдельных эмитентов не будем смотреть.
Здесь ты не прав. Не всегда бывает эта очевидность. Пример: относительно 29.03 к 30.03. Индекс РТС вырос на 0.18%, а индекс мамбы упал 0.15% На отдельных эмитентов не будем смотреть.
Если б все было так очевидно как ты пишешь, то тут все были бы богаты и жили б на багамах. (в этом есть большие сомнения) Еще раз говорю свою очевидность ты не обозначил вчера - значит сомневался в ней.
Уехал, потом почитаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.