Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
КИЕВ, 7 мар /ПРАЙМ/. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что поручил минюсту страны скоординировать действия с "Нафтогазом" в свете возможного ареста активов "Газпрома" за пределами РФ в случае невыполнения им решений Стокгольмского арбитража. "Поручил минюсту скоординировать действия с руководством НАК "Нафтогаз" относительно возможного ареста активов "Газпрома" по всему миру в случае невыполнения решений Стокгольмского арбитража", - написал премьер в среду в Twitter. Перед этим Гройсман сообщил, что поручил минюсту активизировать усилия по взысканию с "Газпрома" штрафа по решению арбитража и антимонопольного штрафа.
Привет всем! Сработала заявка купилась РН по 314....вот радоваться теперь или плакать....смотрю, и по 313 давали, и народ брал а картина падения с гэпами как-то напрягает..каждый день с отрывом от предыдущего....такая медвежья картинка. Предыдущий лонг по ней на 344,70 на той неделе закрыла, хочу туда....Фёст....пожалуйста...поедем туда ....
Брокер пишет: лонг от 29.64 с целью 31. Но я сам по индикаторам пока не слишком уверен в хорошем росте. Может сначала и припасть немного в краткосроке. ИМХО.
А мне и думать нечего, Золотой чел... давно это прошли. А кто же кроме тебя самого будет разбираться в чём состоит торговля и как это всё это выглядит. Тебе дали направление, дали совет где попробовать себя найти. А ты ещё и обиды затаил.Лень твоё первое зло. Я за тебя изучать и искать не собираюсь. Ладно более тебя не замечаю. Удачи
ЯНДЕКС Текущая цена: 2280,5 Рекомендуемая позиция: ЛОНГ Рекомендация – ПОКУПАТЬ по текущим ценам. Цель: 2500 р. Стоп-лосс: 2200 р. Примечание:
Сегодня Яндекс стоит 2427,5........ и с момента публикации рекомендации от FCG прибавил в цене почти +7%........ Запаздывает Ваш брокер с рекомендациями......
Камни пошли на 90. Там сорвут стопы у фонда Фёста. Лось будет 4.4% Вместо профита от шорта в 7.2% Думаю.
Лося не будет. Если "там сорвут стопы" - то будет убитый лось. В этом большая разница. Но вообще история не терпит сослагательного наклонения - так любил говаривать старина Атос........ Давайте сначала дождемся, чтобы стопы сорвали, а уже потом будем рассуждать о судьбах парнокопытных животных...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.