Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я вот тоже не понимаю зачем тут люди терки устраивают пытаясь что-то доказать. Вот выборы взять например мартовские. Зачем? Это или эго или ступор в голове, зачем это здесь то на форуме. Идите на баррикады, на Красную как в 68-м или манежную. Значит так НАДО.
G@lka, я знаю более интересную версию этого заседания, когда сняли галстуки и пиджаки. Это точно интереснее... Он просто пересказал вот это, ибо самого Царя там не было(а он спросил как дела) https://www.youtube.com/watch?v=5ccMiEuA1Jw
Даже не знаю что я Вам/Тебе могу посоветовать......... почитайте посты этого суперинтересного человека "Атоса"...... На мой взгляд, в его постах нет абсолютно ничего интересного, а то, что его собщения попали в раздел "лучшие посты" - это лишь случайность..... Не обращайте внимания........
Админа еще раз с юбилеем посещения. Ему опять завтра рано вставать и на работу. С утра вот у него такое же настроение(наверно) и слова. Но в последнем(четвертом) куплете он рад, что пришел на свою ветку сеять доброе-вечное бестолковым посетителям ветки его имени. Ибо куда он без своих просителей и жалобщиков. Песня 18+ я предупредил. Не пускайте не совершеннолетних до прослушивания.(все нормы соблюденины) Поехали до зачистки. https://www.youtube.com/watch?v=q3SjSY5CZco А я вас покидаю, ибо 4 утра, спать - скоро вставать. https://www.youtube.com/watch?v=A20T4n8L48w Приятно было пообщаться.
та не парься сикашка Атос это фраерок подменный Когда реальные чуваки типа Ч. Джека или Карика чалятся или по синюхе залипают его и выфунфыривают наверх Типа тертый
А он по жизни таблички на стручков в мориловке оформляет Вот и тут лепит таблички на этих...эмитентов Больше и не умеет ничего
Еще пара музыкальных композиций и сегодняшнюю супер-эксклюзивную традиционную пятничную дискотеку можно будет завершать........... Следующая композиция посвящается ветке "ИНТРАДЕЙ и не только.........."
СПАСИБО всем участникам Традиционной пятничной дискотеки ветки "ИНТРАДЕЙ и не только........" Джеку спасителю отдельное спасибо за транслируемый ровно в полночь ГИМН.......
Особую благодарность также выражаю Админу форума за то, что он третий год подряд поддерживает традицию нашей ветки и сегодня в очередной раз принял участие в нашей музыкальной вечеринке!
До новых встреч в эфире........ Подруги и Друзья......
Зря смеешься...... Дед...... Скоро биржевой люд будет следить за рекомендациями фонда FCG также, как следит за рекомендациями JP Morgan, Credit Suisse, ВТБ Капитал и прочих БКС............. наверное.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.