Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Удивительная вещь - человеческая память.... Склонна очень быстро забывать что-то хорошее и паниковать от сиюминутно плохого...
Прочитал биржевой люд на новостных лентах, что Газпром заплатит Нафтогазу 2,5 млрд.долл и тут же запаниковал.
Но почему-то никто не вспомнил, что исковые требования Нафтогаза к Газпрому были 17 млрд.долл. Суд эти требования значительно снизил. Так позитив это или негатив для Газпрома?
И еще.... о самом главном.... на фоне паники судебного решения по ГП.... все почему-то забыли, что 5 марта Газпром будет решать вопрос об обратном выкупе своих акций... А ведь до 5 марта остается всего 2 торговых дня....
Фест, какой выкуп. Он весь в долгах, как в шелках. Не будем себя тешить.
«Газпром» анализирует возможность выкупа акций с рынка, однако это представляется малореализуемым в перспективе ближайших двух лет, рассказал зампред правления компании Андрей Круглов на Дне инвестора в Лондоне.
«Что касается вопроса выкупа акций, мы часто слышали такие вопросы от инвесторов. И в компании проводили анализ таких возможностей о потенциальном выкупе акций, — сказал Круглов . — Думаю, мы к этому придем».
«Но на самом деле думаю, что в ближайшие пару лет, как было сказано по поводу пика инвестиционного цикла "Газпрома", это представляется малореализуемым», — отметил Круглов.
Трусарди. Бакарди будет нашим. 2 рубля уже дал шустрым.
Так это я написал для тех кто ездит на волнах. Ты же к их числу себя относишь, рванул на интрадее и убег. Цена то была 139-142. Я тоже так иногда балуюсь на на часовых свечал и для того, чтоб руки проверить и чуйку. Но это не мое точно. Интрадейщику пофиг плюс или минус в акции, ему движуху надо и жедательно поболее.
Я же тебе раз уже показывал на нефти как я делаю и 2$ были мои за день.
......... И еще.... о самом главном.... на фоне паники судебного решения по ГП.... все почему-то забыли, что 5 марта Газпром будет решать вопрос об обратном выкупе своих акций... А ведь до 5 марта остается всего 2 торговых дня....
«Газпром» анализирует возможность выкупа акций с рынка, однако это представляется малореализуемым в перспективе ближайших двух лет, рассказал зампред правления компании Андрей Круглов на Дне инвестора в Лондоне.
«Что касается вопроса выкупа акций, мы часто слышали такие вопросы от инвесторов. И в компании проводили анализ таких возможностей о потенциальном выкупе акций, — сказал Круглов . — Думаю, мы к этому придем».
«Но на самом деле думаю, что в ближайшие пару лет, как было сказано по поводу пика инвестиционного цикла "Газпрома", это представляется малореализуемым», — отметил Круглов.
То, что сказал А.Круглов на Дне инвестора 8 февраля может существенно отличаться от того, что скажет Совет Директоров Газпрома 5 марта....... Ждать осталось совсем немного........
То, что сказал А.Круглов на Дне инвестора 8 февраля может существенно отличаться от того, что скажет Совет Директоров Газпрома 5 марта....... Ждать осталось совсем немного........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.