Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Обязательно....... Процент от общих сборов в соответствии с принадлежащей ему долей ветки............. После приватизации ветки каждый активный участник получит в собственность долю от права владения веткой. Все доли будут распределены между участниками ветки пропорционально числу написанных ими постов на "ИНТРАДЕЕ".........
Что тут за деньги уже делят? Если это шкуры убитого медведя, тогда ладно.
Обязательно....... Процент от общих сборов в соответствии с принадлежащей ему долей ветки............. После приватизации ветки каждый активный участник получит в собственность долю от права владения веткой. Все доли будут распределены между участниками ветки пропорционально числу написанных ими постов на "ИНТРАДЕЕ".........
Что тут за деньги уже делят? Если это шкуры убитого медведя, тогда ладно.
Прочитал про новшества. Бред моё мнение. Вон она приватность закрытая на особой. Есть кормчий и сектанты. Но главный то вывернется хеджами, а остальные лосей порежут и дальше будут думать на чем растет. Не все конечно, но многие. НЕ нужное новшество. А за бабки и подавно. От шортунов гамака и то больше прибыли будет.
Алекс, ты поточнее напиши про шорт свой, а то у тебя 10 цифр на двухнедельном промежутке - не знаю и с какой начать.
26 февраля. ФИНМАРКЕТ - Продажи новостроек в США в январе 2018 года снизились на 7,8% по сравнению с предыдущим месяцем - до 593 тыс. домов в годовом исчислении, свидетельствуют данные министерства торговли страны. Показатель стал минимальным с августа прошлого года. Между тем декабрьский показатель был пересмотрен в сторону повышения, с 625 до 643 тыс. Аналитики в среднем ожидали увеличения показателя на 3,5% с ранее указанного уровня, до 647 тыс. Медианная цена продажи новых домов увеличилась в январе на 2,5% в годовом выражении - до $323 тыс. При январских темпах продаж на реализацию всех новостроек в США потребовалось бы 6,1 месяца по сравнению с 5,5 месяца в декабре. Количество новостроек на американском рынке на конец января равнялось 301 тыс. Новостройки составляют порядка 10% рынка жилья в США, однако продажи новых домов регистрируются сразу после подписания контракта, что делает их более актуальным индикатором состояния рынка.
Прочитал про новшества. Бред моё мнение. Вон она приватность закрытая на особой. Есть кормчий и сектанты. Но главный то вывернется хеджами, а остальные лосей порежут и дальше будут думать на чем растет. Не все конечно, но многие. НЕ нужное новшество. А за бабки и подавно. От шортунов гамака и то больше прибыли будет.
Алекс, ты поточнее напиши про шорт свой, а то у тебя 10 цифр на двухнедельном промежутке - не знаю и с какой начать.
Ладно, Дед... Будем считать, что ты отказался от своего права на приватизацию ветки. Значит твою долю поделим среди остальных участников будущей общей долевой собственности...
Ладно, Дед... Будем считать, что ты отказался от своего права на приватизацию ветки. Значит твою долю поделим среди остальных участников будущей общей долевой собственности...
Мою долю завещаю голодающим в Зимбабве, пусть мяса поедят, а не банана только. А так то тут Отэц-основатель есть, за ним и тост первый.
Так там заперли любителей ритейла, вот они и выскакивают, думаю. Красная цена под 3000.
перебор
Ну, это мое мнение и оно может не совпадать с чьим либо. Считаю ритейл и энергетиков отработанными бумагами и в этом году ничего взрывного там не будет. А хождение в диапазоне +10%/-10% в течении года это как Сургут, который дрючит всех.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.