Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
......... Победил все таки индекс 2290, Теперь надо удержать до 1 марта эту высоту.
2290 - это мелочи по сравнению с тем, что ждет индекс впереди........... накануне 18 марта и после 18 марта......... Мишкам этого лучше и не знать..........
......... Победил все таки индекс 2290, Теперь надо удержать до 1 марта эту высоту.
2290 - это мелочи по сравнению с тем, что ждет индекс впереди........... накануне 18 марта и после 18 марта......... Мишкам этого лучше и не знать..........
"Не учи ученого, гражданин Копченый."(с) Я и так вижу 3000 на горизонте. Правда у каждого они свои Мне вот надо сегодня 220 в СБпр., думаю будет.
"Не учи ученого, гражданин Копченый."(с) Я и так вижу 3000 на горизонте. Правда у каждого они свои Мне вот надо сегодня 220 в СБпр., думаю будет.
Я не учу, Дед........ Я просто очень сильно переживаю за мишек российского рынка....... Ведь с каждым новым обновленным ист.хаем индекса мосбиржи их будет становиться все больше и больше, а их депозиты все меньше и меньше........
Я не учу, Дед........ Я просто очень сильно переживаю за мишек российского рынка....... Ведь с каждым новым обновленным ист.хаем индекса мосбиржи их будет становиться все больше и больше, а их депозиты все меньше и меньше........
Переживание-доброе чувство,гр.Фест. Но обучение на бирже платное, как и второе высшее. Ведь за все в жизни приходится платить и не только деньгами. За этот банкет кто-то должен заплатить. В данные момэнт я знаю кто. Вспомним не вовремя ушедшего с форума Кота - он язык смозолил, предупреждая о неправильных позах с Сбере. Есть 220 в Сбпр., теперь надо укрепиться на этой цифре.
Коллеги.......... Хоть я и не Атос, но моя "фантазия" двухнедельной давности похоже исполняется в полном соответствии с задуманным......... Легкая февральская коррекция подходит к своему завершению, месячная свеча индекса мосбиржи постепенно перекрашивается из красного в зеленый цвет........ а вместо красного тела февральской свечи, которую мы все наблюдали на графике в начале месяца, осталась всего лишь длинная тень........ С чем я всех и поздравляю........ Всегда рад стараться на благо посетителей ветки "ИНТРАДЕЙ и не только........"
Было бы любопытно в эти выходные услышать мнение Феста по поводу происходящего на неделе. Давно так жарко не было на рынках.
Нет ничего проще..... Высказываю свое мнение.......
На прошлой неделе, впрочем как и на позапрошлой, на рынке НЕ происходило ровным счетом ничего необычного и сверхъестественного...... Просто наблюдалась легкая закономерная коррекция...... Да, да...... именно легкая коррекция...... и не более......
Чтобы убедиться в том, что коррекция действительно была легкая и не предвещающая никакого последующего долгосрочного падения, достаточно взглянуть на две последние месячные свечи индекса Мосбиржи (январскую и формирующуюся февральскую)........
Взглянув на эти две свечи, сразу бросается в глаза то, что февральское снижение является ничем иным, как банальной коррекцией к середине предыдущей (январской) свечи...... Уж слишком длинной получилась зеленая январская свеча...... Поэтому и коррекция к ее середине немного затянулась, и многим трейдерам показалась такой пугающей........ Хотя пока ничего страшного в этом движении нет........
Исходя их этого обстоятельства, я вполне допускаю, что к концу февраля от красного тела февральской свечи, которое мы сейчас наблюдаем на графике, может остаться всего лишь длинная тень....... а закрытие февраля запросто может произойти в районе недавно обновленного исторического максимума индекса Мосбиржи или даже выше этого максимума (в последнем случае февральская свечка индекса, на удивление мишкам, окрасится в зеленый цвет)......
Ни о каком начале медвежьего тренда сейчас и речи быть не может...... Нету на графике предпосылок для затяжного (протяженностью в несколько месяцев) падения российского рынка......... Поэтому бояться не нужно......
Ближайшей целью индекса Мосбиржи на текущий момент является отметка 2600 пунктов...... Надеюсь что уже весной или в начале лета индекс там и окажется.......
А потом, в период сезона дивидендных отсечек можно будет немного сконсолидироваться, и уже после этой консолидации задуматься о покорении отечественным индексом вершины в 3000 пунктов......
В общем...... продолжаем поступательное движение вверх по лестнице, не смотря на царящие вокруг страх и панику........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.