Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В начале года на открытии то ли гэп образовался в районе 132 (132.20 - 132.30), то ли нет. Как бы туда не свозили. А так да, всю неделю вечерка плюсует почти процент, а на следующий день сливают весь рост после позитивного открытия. На неделях доджик нарисовали. На 8ч. тайме держат последние две сессии уровень 137.
Мало или много - неделя покажет. Гамака за день на 10 % ушатали вон как детеныша Магнит, Втб, теперь ГМК - люто сливают голубцов. Газона пока не лили так еще.
Если про "живет", то я думаю, что рядом, хотя у него 9-й этаж кажется. Т.е. высоко-свежий воздух. Все остальное написано в профиле его. Сегодня по случаю решил заглянуть в историю ветки(надо было) и нашел это. Не стеба ради, просто попалось на глаза. Думаю он поймет.
Я в отъезде был(продавать не собирался ничего) две заявки сработали, среднюю ниже написал общую 10833. Смотрю нефть мозх имеет спекулям, около 65 топчется. https://www.youtube.com/watch?v=JtHjHsPYTTQ
Парус, с Днем Рождения тебя. Пусть твои планы всегда сбываются, как здесь на фонде, так и в жизни. Спасибо тебе, что ты есть тут для всех. Твой опыт нужен для молодежи. Пиши чаще на любой ветке, тебя найдут. С Днем Рождения, Уважаемый.(по 150) https://www.youtube.com/watch?v=m9xaNmrTsZM
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.