Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Хотя лично меня такие настроения очень радуют...... Чем будет больше мечтающих о падении, тем быстрее индекс Мосбиржи обновит свой исторический максимум......
А вы ,батенька, злой, я бы даже сказал кровожадный. Как сказали бы некоторые персонажи,покинувшие нас, - чужому горю радуетесь, у них горе,убытки, а вы рады этому.Не хорошо это не по товарищески..... Это конечно шутка, ибо я всегда говорил, что зазевавшийся шортун- топливо для движения рынка вверх.(при снижении топят рогами и шкурами быков/для толерантности/).
Доброго утра, камрады. Ну надо продолжить вчерашнее движение, чтоб не застояться. Гамак нам в помощь опять +1.5%. им и будем давить,а СБ подпирать.
А Газон в сторонке стоять покуривать - вроде как фору давать старшебратьям своим? Доброе утро!
Да, он в засаде. Если что Миллер поможет Оскарычу. Они же как партия и комсомол партнеры на века. Уехал и не смогу посмотреть на феерический рост ГМК с утра, который обновит локальные вершины. наверно
Фёст, дружище, спасибо!) Приятно, что не забываете
В свою очередь хочу поблагодарить всех, кто пишет свои мысли и мнения! Немного не до биржи и интрадея сейчас, но по возможности читаю Вас и соседние дружественные ветки) Всем доброго утра и удачных торгов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.