Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ВЗГЛЯД: MSCI может добавить X5 в MSCI Russia Index в мае, если позволит ликвидность - "ВТБ Капитал"
Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС - MSCI может добавить X5 в MSCI Russia Index в рамках майской ребалансировки в 2018 году, если по итогам марта медианный дневной объем торгов депозитарными расписками этой компании на "Московской бирже (MOEX: MOEX) составит порядка $3 млн, говорится в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского. По оценкам И.Питерского, GDR Х5 будут включены в расчетную базу индекса MSCI Russia с весом в 2%. Приток капитала в GDR Х5 со стороны пассивных инвесторов в этом случае, как ожидает эксперт, составит $350 млн. Более того, после включения в MSCI Russia Index GDR Х5 станут доступны более широкому кругу инвесторов, что приведет к переоценке этих бумаг рынков в сторону повышения (ре-рейтингу), полагает И.Питерский. Как сообщалось, Х5 Retail Group, депозитарные расписки которой обращаются на Лондонской фондовой бирже, подала пакет документов для листинга GDR на "Московской бирже" и их включения в котировальный список первого уровня. Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
МОСКВА, 26 янв /ПРАЙМ/. Один из крупнейших российских ритейлеров "Магнит" не планирует платить дивиденды в 2018 году, однако может вернуться к практике дивидендных выплат в следующем году, заявил финансовый директор "Магнита" Хачатур Помбухчан. "Я думаю, что в 2018 году компания платить дивиденды не будет. Но во втором полугодии 2018 года мы соберемся, подумаем о том, чтобы в 2019 году вернуться к практике дивидендов", - сказал Помбухчан в ходе телефонной конференции.
МОСКВА, 26 янв /ПРАЙМ/. Один из крупнейших российских ритейлеров "Магнит" не планирует платить дивиденды в 2018 году, однако может вернуться к практике дивидендных выплат в следующем году, заявил финансовый директор "Магнита" Хачатур Помбухчан. "Я думаю, что в 2018 году компания платить дивиденды не будет. Но во втором полугодии 2018 года мы соберемся, подумаем о том, чтобы в 2019 году вернуться к практике дивидендов", - сказал Помбухчан в ходе телефонной конференции.
Добить решили сразу)
Однажды гулял возле замершего озера и увидел человека, который хотел утопиться. Ему очень повезло, что у меня был бур
Добить решили сразу)
Однажды гулял возле замершего озера и увидел человека, который хотел утопиться. Ему очень повезло, что у меня был бур
ФСЕ как расли так и падать будет! Выше уже ничего не будет -фиксинг по всему рынку! Где инорезы которые качают сюда бабки? Дедами седыми с таким рынком стали! Убегут в Америку где вечный рост!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.