Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
утопил ты меня с ГП и на меня главное свалил!!!))) ГП шлак и покупать его надо когда он в минусе, а не плюсе! а Алка у меня с пт есть, думаю как бы продать пока выросла... и заявка на покупку мамбы у меня стоит- жду ниже!
(C) Interfax 16:21 15.01.2018 РОССИЯ-ГАЗПРОМ-УКРАИНА-АРБИРТАЖ-2 Газпром не будет обжаловать решение суда по спору с Нафтогазом о долгах за газ
(добавлена справка в последнем абзаце) Санкт-Петербург. 15 января. ИНТЕРФАКС - "Газпром" (MOEX: GAZP) не будет обжаловать решение стокгольмского арбитража по спору с "Нафтогазом Украины" о контракте на поставку газа, сообщил журналистам зампред правления концерна Александр Медведев. Между тем, после того как 31 мая арбитры вынесли промежуточное (отдельное) решение по некоторым принципиальным вопросам, 7 ноября 2017 года ПАО "Газпром" подало в Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) заявление об оспаривании промежуточного решения и его частичной отмене. В конце декабря было вынесено окончательное решение. "Там ничего нового нет. Решение арбитража вступило в силу. Обжаловать? А зачем?" - сказал А.Медведев журналистам в понедельник в Санкт-Петербурге. Арбитражный институт Торговой Палаты Стокгольма 22 декабря 2017 года вынес окончательное решение по иску "Газпрома" к "Нафтогазу Украины" о долге за поставку газа. Суд обязал "Нафтогаз" погасить долг за поставку "Газпромом" газа в $2,018 млрд в 2013-2014 годах. Суд обязал "Нафтогаз" закупить до конца срока действия контракта не менее 4 млрд куб. м (по правилу "бери или плати"). Суд отклонил требования "Газпрома" заплатить $56 млрд по условию "бери или плати" за 2009-2017 годы и $14 млрд - требования "Нафтогаза" возврата "переплаты" за газ с мая 2011 по апрель 2014 год. Служба энергетической информации oil@interfax.ru gas@interfax.ru utilities@interfax.ru ха ан фф MOEX$#&: GAZP
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.