Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я завтра с ГП буду. нефть пока в стороне оставлю до экспиры СБ на вечерке продал. пилить будет завтра 7250-7150 или 7300-7100 если нефть будет волатильна. так думаю но продаж в нем пока нет
Мечел, с фьючем ГП? А какой тикер? Я хочу посмотреть будет ли завтра шип по баксу. Особых идей больше нет. Только помаленьку разве что если залезть куда-то.
GZM5 но он сегодня хорошо вырос фьючерс на 4 р дороже спота днем был практически вровень со спотом но сильно выглядит
Мечел, с фьючем ГП? А какой тикер? Я хочу посмотреть будет ли завтра шип по баксу. Особых идей больше нет. Только помаленьку разве что если залезть куда-то.
GZM5 но он сегодня хорошо вырос фьючерс на 4 р дороже спота днем был практически вровень со спотом но сильно выглядит
Ничего себе А на что там можно рассчитывать тогда раз он так вырос? Типа по инерции еще выше пойдет - день, два, три?
что твориться Жуликаны рубль вверх прут Под покровом ночи
Ну, не говори) Я сама аж побежала терминал открывать, когда на ветке сказали, что бакс еще припал. Особисты говорят, что завтра гэп вверх по Ри. Может, по баксу тоже шип вниз будет?
да. шип 153 у ГП будет значит завтра. и выше вероятно
у бакса шип 50.50 на форексе остался
Я правильно же понимаю - после шипа вставать в противоположную сторону надо? Шип вниз сильно - значит покупаем? Вверх - продаем?
Я вроде сегодня на баксе так пинбар углядела. Если бы не увидела его - не стала бы дальше подбирать. Скорее всего бы закрыла. А то ведь валиться мог и дальше
да. шип 153 у ГП будет значит завтра. и выше вероятно
у бакса шип 50.50 на форексе остался
Я правильно же понимаю - после шипа вставать в противоположную сторону надо? Шип вниз сильно - значит покупаем? Вверх - продаем?
Я вроде сегодня на баксе так пинбар углядела. Если бы не увидела его - не стала бы дальше подбирать. Скорее всего бы закрыла. А то ведь валиться мог и дальше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.