Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Зря Дед... ты об этом пожалеешь,так же как и о покупке газпрома.
пысы: хотя о сути газпрома подскажут эксоны, за коим я пристально присматриваю, там по любому зеркалка действия и на нашем газпромовском базарчике.
Я не жалею ни о чем в своей жизни, что свершилось - тому быть и далее решаем проблемы. А ГП уже дат два раза дивы нормальные(про 16р могут мечтать только лохи). Нужен постоянный поток дивов каждый год и цена будет не интересна. Если ты не купил по 350 как самый жадный трейдер на 37 плечей.
У них давать дивы не ниже предыдущих.... Ну ладно... ак говорится "а вдруг" Все в дерьме и мерика в анусе, а у нас позитив... ванга вроде там что то буровила...
Дед по газпрому пока не увижу объемы в любую сторону цитировать и брать существенную позу не буду, а там уже решим, время против меня.
Я не жалею ни о чем в своей жизни, что свершилось - тому быть и далее решаем проблемы. А ГП уже дат два раза дивы нормальные(про 16р могут мечтать только лохи). Нужен постоянный поток дивов каждый год и цена будет не интересна. Если ты не купил по 350 как самый жадный трейдер на 37 плечей.
У них давать дивы не ниже предыдущих.... Ну ладно... ак говорится "а вдруг" Все в дерьме и мерика в анусе, а у нас позитив... ванга вроде там что то буровила...
Дед по газпрому пока не увижу объемы в любую сторону цитировать и брать существенную позу не буду, а там уже решим, время против меня.
Гп дивы на три года утвердил не ниже 7 проц, в чем проблема то?) мало не бери)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.