Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Думаю, что сегодня колем 2060.77 ... И закрыть бы там же. Если нет, то варианты - закрываемся на текущих или сползаем 2043.77 И это нехорошо для лонгов., т.к. тогда на днях получится отбитое наступление.
Вообще же - пора индексу скорректироваться до 2022,77.
Это не прогноз - мысли вслух. Можно сказать, расчётное поведение индекса.... А вот как будет на самом деле будет интересно как раз сопоставить, и на основании результатов уже делать выводы.
Алроса - догрузил 80.77 - то есть средняя (79,77+80,77)/2 = 80,27 ГМК ничего не изменилось - вчера дали хорошую возможность добавить лонгов, расчётный уровень 9631 - но дали ниже, скажите людЯм, которые его шортили спасибо. МБ Начинает намекать на лонг, закрыться бы ещё эдак 113 ГП Никак не оторвётся от 120.71 - ждёмс, куда. Татнефть Наблюдаем за 387. Если отскакивает, и , тем более не доходит, набираем лонг. Сбероб - ну тут особо шустрые интрадейщики запросто могут сгонять в шорт до 186,6....Может и выгореть. Но лучше подождать - и подбирать лонги с этого уровня.
аплодирую. даже стоя.
а что завтра? по идеи должны дотронуться 2074 и вниз 2022 а?
////// Но сейчас упёрлись в 0,062915 - 0,063065. Если бы я открыл позавчера лонг - фиксил бы. Но ...если проедет, следующая станция - 0,06377
Нечему тут аплодировать. Я давно говорил, что кукл читает нашу ветку. Вообще-то расчётный уровень по индексу 2059.99, а Хай был 2059.96. - Капец просто....
////// Но сейчас упёрлись в 0,062915 - 0,063065. Если бы я открыл позавчера лонг - фиксил бы. Но ...если проедет, следующая станция - 0,06377
Нечему тут аплодировать. Я давно говорил, что кукл читает нашу ветку. Вообще-то расчётный уровень по индексу 2059.99, а Хай был 2059.96. - Капец просто....
Мб перестала намекать на лонг ...
мне понравилось. очень. и я возможно не один. спа си бо. по втб я вышел 0.6330-40 не помню точно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.